Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 23.03.2009, 22:03
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Александр, то есть вам наверняка известно, что будущего у вас с девушкой нет?

Хотя, знаете, мой дед был сыном местечкового раввина, уехал учиться в Питер на ветеринара, говорил до 25 лет только на идише. С первого взгляда влюбился в мою бабушку, дочь православного священника из Солигалича. Раввина вообще никто не спрашивал. А прадед мой о. Павел благословил "Лишь бы Лизанька была счастлива" и души не чаял в деде.

Они прожили вместе 60 лет.

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #22  
Старый 23.03.2009, 23:22
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

а зачем мне будущее,я настоящим живу. посмотрим,что мне бог подкинет. пока ещё два новых журнала. :-)

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #23  
Старый 24.03.2009, 00:04
Amelia Amelia вне форума

About

У меня все тоже с книжек почитать начиналось :-), а теперь вот имею счастье :-D Успехов вам в чтениях! :-D ;-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #24  
Старый 24.03.2009, 02:37
Азазелло Азазелло вне форума

About

Неужели с девушкой больше нечем заняться, кроме как что-то читать? Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что я что-то в современном мире недопонимаю :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #25  
Старый 24.03.2009, 09:29
Без Изъяна
Guest

About

Я - точно не смогла бы. Я даже влюбиться в верующего не могу - у меня эрогенная зона как раз в зоне "антилекту". Я люблю мужчин умных, с чувством юмора и не боящихся грешить ;-). Органически не выношу тихих святош! У меня когда-то был роман с одним женатиком, который ходил по праздникам в церковь. Я все спрашивала, что он там забыл - ведь бабник, любитель хорошо покушать и тяпнуть (и в великий пост тоже!), зачем гневить боженьку своим присутствием в храме? Тем более, что сейчас опять "грешить" побежит... Так он говорит "На всякий случай, для отмазки, а вдруг там и впрямь что-то есть?" :-D :-D :-D. Понятное дело, ни в какого боженьку он не верит, но все-таки...
  post #26  
Старый 24.03.2009, 15:47
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Мой бойфренд - агностик. Это тоже разновидность атеизма, но он не такой "воинствующий", как мой атеизм. Нормально уживаемся в этом вопросе. По крайней мере, в отношении РПЦ разногласий нет :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #27  
Старый 24.03.2009, 15:58

About

Я вон с Ольгой Поповой готов заняться чем угодно, только не с той девушкой. кстати всю ночь меня мучали церковные сны и заунывные песнопения.есть у меня знакомая евреечка,красавица,ноги от ушей, но фанатик православие. меня тероризирует конкретно. говорит,что её бог ко мне прислал,дабы душу исправить,а сатана тебя не пускает ко мне. говорю давай сайт синагоги посмотрим. Нет,я православная.

post #28  
Старый 24.03.2009, 16:03
Диаболо
Guest

About

у меня с женой (агностик) вопрос религии обсуждается следующим образом: только заведу разговор, так сразу в ответ: "Тебе не пофигу есть он или нет, иди лучше с сыном погуляй"...молодец...
  post #29  
Старый 24.03.2009, 16:07
Без Изъяна
Guest

About

Александр, мне чувствовать себя польщенной али засмущаться, как девица красная? :-D
  post #30  
Старый 24.03.2009, 16:09

About

как хотите. а сон был прям кошмарный. еду по дороге ,лес по обочинам и храмы кругом стоят, и пение слышится. всё,читаю токо спортивные журналы. :-)

Ответ