Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.03.2009, 06:05
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

А я сейчас встречаюсь с девушкой у которой родители священники. дед протоиерей и прадед тоже был протоиерей.

правда родня её о наших встречах не знает. насчёт религии даже затрагивать не хочу эту тему. :-) хотя вчера сказала,что Иисус меня любит. хотел сказать,тогда чего же мне так хреново бывает. но смолчал.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #12  
Старый 21.03.2009, 06:10
Азазелло Азазелло вне форума

About

Ну, вот когда ее родители узнают, тогда начнется "веселье". Либо сразу с порога погонят (это если Ваша подруга еще девственница), либо устроят Вам второй Сталинград и Куликовкую битву.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #13  
Старый 21.03.2009, 19:16
Емилий
Guest

About

У меня жена верующая, и вся её родня тоже. Споров не бывает, т.к. у них аргументов мало и ссориться никто не хочет. Я в доме хозяин, поэтому икон и пр. у нас нет. Жена в церковь не ходит, постов не соблюдает, детей этой херне не учит(после моего внушения), а я, бывает прикалываюсь достаточно жестоко. Ну типа - у кого рано встаёт, тому богородица даёт, Иисус - бог гимнастов(выполняет упражнение на кресте). А для тёщи классика - после похода в церковь спросить "почём опиум для народа?" В нашей семье цель - вырастить детей, и все понимают, что основные знания - это наука, а не вера.
  post #14  
Старый 21.03.2009, 20:38
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А у нас есть иконы, штук десять ;-) Покупали в качестве сувениров. Однажды увидели берестяные иконы с именами (нашими в том числе) и не удержались, купили. А бывают очень красивые, с эмалью, с чеканкой. Да и вообще нам было в диковинку, как это так, иконы продают - мы же раньше вообще икон не видели, оба в атеистических семьях выросли. Сейчас уже не покупаем, неинтересно :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #15  
Старый 21.03.2009, 21:53

About

У меня было много приколов с бывшей женой (тут всего и не опишешь). Как-то обратил внимание: я выругаюсь, а она пробормочет "прости господи". И вот я решил провести эксперимент. Говорю, чтобы она слышала, но как бы отвлечённо:

- Дерьмо

Она бормочет: прости господи.

Я: параша

Она: прости господи

Я: сволочи, уроды

Она: прости господи

Я: ублюдки

Она (не выдерживая): заткнись, падла, скотина тупая, бога не гневи :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #16  
Старый 21.03.2009, 22:34

About

Хорошо,что моя это не читает. она мне сегодня журналы принесла епархиальные. всё таки поповская внучка. читать,или не читать. вот в чём вопрос. :-)

post #17  
Старый 22.03.2009, 00:54
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

И журналы у нас тоже есть, *;-) там иногда полезное пишут, где чего отреставрировали или новое построили - значит, можно туда съездить, посмотреть. В последнее время журналы полностью заменил интернет.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #18  
Старый 23.03.2009, 11:58

About

Журнал на 140 страниц. первая тема женщины в церкви,потом православный бизнес, далее о втором пришествии,что когда люди станут нелюдьми бездуховными ,тут и кранты, потом, что спастись можно только уверовав в Христа и самое правильное учение,это РПЦ. потом о первородном грехе,родился ребёнок и уже грешник чрез Адама и Еву. скучно и вогнало в бессонницу меня. спорить с девушкой не собираюсь. для неё Кирил Святейший.итд. одно радует,что она добрый человечек и о нашем общении её родитель не знает. а то проклянёт ищо. :-)

post #19  
Старый 23.03.2009, 15:23
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Теперь точно знаю, что НЕТ.

В субботу похоронила тетушку. Для того, чтобы они (ее сын пьяница, бывшая невестка и внук священник) замолили свои грехи перед покойной (ей было 83 года), их не испугали новые грехи перед живыми.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #20  
Старый 23.03.2009, 17:54

About

Есть же "прощальное" воскресенье. Делал весь год человек пакости, а потом пропросил прощение и чист... можно дальше гадить.

Александр, с огнём играете. Как пронюхают родственники подруги, что ее избранный "атеист и богохульник"... *:-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ