![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да я склонна смотреть на все со стороны, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А это еще хуже, чем открытая вера или неверие. Вы молча даете согласие на поповский беспредел.
. Виталий, полностью согласен! . А вообще о "пофигистах", которые со стороны наблюдают за происходящим, мы уже говорили в группе, *не так давно. Это - их ущербная жизненная позиция, но гордится здесь нечем... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот поэтому я больше и не хочу вести с ней беседу. Не вижу смысла. Пусть читает темы, обдумывает сказанное другими, глядишь прозреет.:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прозрею? Мальчики мне уже 46, вы думаете в этом возрасте можно перевоспитать? Наивно....
Скучно мне стало с вами...Выхожу из группы, так что удачи вам - когда станете *пожирать* очередную мишень... Развлекайтесь мальчики... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крыть аргументы атеистов им нечем, так они стараются хоть "уговорить" нас тихо стоять в сторонке и не мешать им превращать страну в клерикальное государство.
. Пришла чванливая мадам и с гордостью сообщила, что она, сидя в своей двух-трехкомнатной норке, проявляет чудеса толератности к расползанию религиозной заразы. Чем здесь гордиться? Тем, что она не видит дальше собственного носа и не в состоянии ПОНЯТЬ, чем опасна клерикализация? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исключением может быть только отечественная война.
-------------------------------- А может и не быть исключением. Вы же сами себе этот "список исключений" утверждаете. :-D *И сами находите оправдание своим поступкам... Так ведь? Как и в случае с клерикализацией страны... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот ещё перл:
. Елена Евреинова И с ветряными мельницами бороться не намерена, ну если только это начнет приносить выгоду, тогда да! . Мне кажется, это даже без комментариев... У мадам не хватает ума понять, что на налоги, которые она исправно платит (или не платит?), строятся церкви, отбираются культурные памятники у народа, оплачиваются уроки православия в школах... И это так называемые "ветряные мельницы"? . Но мадам нетолько чванлива в своем невежестве, она ещё и меркантильна :-D Если ей заплатить - любые свои "идеалы" продаст.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лично я - атеистка, но опускаться до унижения словом в адрес верующих никогда не стану, ибо есть такая поговорка - Не спорь с дураком - люди не увидят в вас разницу..... * насчёт верунов я с ней согласен. и у верующих есть лишний повод обвинить атеистов хотя бы в хамстве. если дурака не можешь переспорить то умный ли ты сам? *она имеет на всё своё мнение и так боится мнения людей. странно. мало ли какие поговорки есть.
Михаил Грайвер *Ага, значит верующим можно во во всеуслышанье со всех амвонов унижать атеистов, называя нас бессовестными и аморальными, а нам ни-ни? - ну вот вы и опустились до их уровня и как дети придумали им прозвище. зачем оно вам вообще понадобилось? верующий - чем не устраивает? к тому же они слова атеист никак не изменяют. Меня насильно никто и никогда не заставит креститься, ходить в церковь. как не заставили в свое время вступить в комсомол, как не могут заставить ходить на выборы, я за свои 45 лет ни разу не участвовала в этой провокации под названием ВЫБОРЫ, а в октябрята и пионеры таки вступила? почему выборы - провокация? Зато никакой агрессии с моей стороны можно не опасаться. И с ветряными мельницами бороться не намерена - верующих она значит за угрозу не признаёт. прямо как мирная овечка из стада верующих. пацифист. атеистов значит считает агрессорами хотя и сама ещё почему то атеист. Пока вы *боритесь* с вымышленными врагами из вне, я закладываю прочный фундамент в семье ___я своих детей и внуков сама воспитываю, и установки правильные даю на их будущую жизнь. Они мне верят, и никакая сила их не переубедит.... - прямо мания величия. уж сколько деток таких вот правильных мамочек послали куда подальше и не сосчитаешь. мужа конечно бросила как недостойного себя такой умной. и кто вам сказал что ваши установки правильные? они вам верят - а сами они что - не думают? как будто они с вами ВО ВСЁМ согласны. хотел на неё посмотреть а она свой профиль закрыла от всех кроме друзей. я считаю что значит ей есть что скрывать. такие атеисты хуже верующих. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |