![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ириш, я кое в чем с собой согласна, но знаю по личному опыту, что за агрессию атеистов часто принимают их реакцию на то, что в последнее время стали религиозную тему пихать буквально во все дырки. Устали люди от этого, я их очень хорошо понимаю, вот и огрызаются, иногда на холодную воду дуют. Пока отношение к религии было спокойным, и атеисты были спокойными. Но когда я прихожу с ребенком в поликлинику и первое, что слышу от врача, вопрос "крещеный ли ребенок"...А дальше что- справку о крещении?о венчании? Я считаю, что это грубое нарушение моих прав. А верующие почему-то считают меня агрессивной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Религии придумали люди, это так. На форуме есть темы практически про все основные религии и даже про секты! Про какую религию хотите поговорить? Выбирайте тему, форум Вам доступен.
Хотите доказать наличие бога? Вы в нужной теме, читайте, аргументируйте своё согласие (несогласие) с ранее высказанными доводами либо, если есть новые мысли, высказывайте! Пока я не увидела ничего, кроме утверждения, что мы религию путаем с верой. Есть и про это тема! Не хотите читать форум - зачем тогда участвовать? Или Вы хотите только высказывать, причём для каждой невнятной мысли открывать тему? Поинтересуйтесь для начала, нет ли уже такой темы в группе, и только после этого начинайте новую, если действительно нет. Если не соблюдать определённых правил, на форуме воцарится хаос. Я же стараюсь этого не допустить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(это и есть ваше доказательство? что если бы бог был, то люди не спорили бы?
---- Ирина,если не секрет,то вы здесь пишете чтобы на атеистов пожаловаться или чтобы найти доказательства отсутствия бога?что то не понятно... Если первое,то атеисты разные бывают и степень терпения тоже у всех разная.Нам тоже пожаловаться охота,что в тюрьмах все верующие сидят,а сами тюрьмы ой как переполнены... Если второе,то доказательств много.Вам какое научное или личное.Если научное,то доказано что мы произошли от обезьяноподобных.На данный момент это единственное доказательство и других доказанных фактов в науке не имеется. Если личная аргументация от себя лично, то Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его присутсвия! И еще ни одному верующему не удалось опровергнуть эту аксиому фактами,может Ирина вам под силу? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташ, я это понимаю, и сама схожу с ума от злости на фанатиков. но я-то никого не спрашивала про ребенка, крещение, а задала очень интересный вопрос. для меня. хотелось бы, чтоб и для других он был интересен, т.к. ответ на него обьясняет человеку истоки его убеждений... вдумайтесь пожалуста в эту мысль.
пока "нет потому что нет, точка" - а ведь это НИЧЕМ не отличается от "есть потому что есть". * ![]() про агрессивность (в спорах) о которой я говорила - вот посмотри пост г. Марковой - и скажи, это дискуссия или что? ))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |