![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя, ну что же Вы так себя не уважаете на людях?
не дуреть, а говорить глупости |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Атеисты утверждают, что мир возник из хаоса. Допустим, что это так. Рассуждаем далее. Например, вы видите перед собой какое-либо прекрасное сооружение , то вы заранее знаете о том что его запроектировал архитектор и его построили строители, а не то что все это создалось само по себе из хаоса. Почему же вы думаете, что окружающие нас исскуственные предметы были созданы человеком, а такое красивое, и самое главное, гармоничное создание как природа, вселенная сами по себе создались, а не создал их Творец...Как же так? Допустим, мы приготовили все материалы для строительства дома и положили их рядом. Что же по вашему получается, что через милионны лет под воздействием многих факторов этот дом построится сам собою? Когда вы читаете книгу, то не видите автора, но знаете что он есть и на бумаге отражены его мысли. Так же и природа является книгой, созданной Творцом, а мы ее читатели.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот были сперматозоид и яйцеклетка, соединились, вот и Виталий Бессонов получился, Сам вырос большой и сильный, и никто его не составлял из частей, никто не строил, само все получилось.
Виталик, прежде чем говорить о создании вселенной «из хаоса» надо всеже сначала почитать об этом, попытаться понять это. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но во-первых не сам вырос, а родители вырастили, а во-вторых здесь гены работают, то есть ДНК. Снова все из биологии. Совсем забыл, что Вы не биолог
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот видишь — гены, ДНК. Сам все отлично знаешь и понимаешь. И вселенная не сразу получилась такой какая она сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
что же было до большого взрыва? Кому все это нужно, то есть все что нас окружает вселенная, галактики, жизнь на земле? В чем смысл жизни? Вам проще поверить, что материя существовала всегда, чем в то что ее Кто то создал. Как она могла существовать всегда я не могу этого представить. Объясните мне неучу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, когда я был маленький мне мой дедушка ( он с 1914 года) рассказывал, когда он был пацаном лет *7-8, *жил в глухой деревне, там начали распространять весть, что будет электрификация всей страны, а старики тогдашние не знали что это такое. Им объясняли, мол нажмешь на кнопочку и будет в комнате светло. Как????? старики с выпученными глазами удивлялись, да не будет такого, это сказка...........
видите, они такие простейшие вещи представить себе не могли не более 100 лет назад, а вы говорите что не можете себе представить бесконечность времени и материи. Я тоже не могу представить этого, и вряд ли кто сможет. также как и ученик 1 класса не способен решить задачу для 10 класса. Человечество еще не доросло. Настанет время - сможем и представить и объяснить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про смысл жизни вообще отдельный форум надо заводить, но я вам отвечу как мне ответили единогласно все священники в одной религиозной группе. Я объяснил одному попу, что можно жить по заповедям, не грешить, делать добро, жить во благо, и быть просто хорошим человеком, но причем тут вера в бога, не обязательно ведь при этом верить...
и вот какой ответ: Цель жизни любого христианина не быть хорошим человеком и не жить во благо, а ВЕРА В ХРИСТА . Вот вам и исчерпывающий ответ на вопрос о смысле жизни. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |