![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей ответьте на вопрос с чего вы решили что Писание само себя может истолковывать? Если бы это было так то все читающии одинаково понимали Писание, но мы с вами видим что это ни так. И о духе пророчества вопрос, а на ком он в церкви сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим, вы меня удивляете своими вопросами. Вы к любому подойдите и спросите:"может ли писание само себя истолковывать?" Да ты и сам, когда другим Писание объясняешь,то наверное в одном месте прочитаешь,затем в другом месте по этой же теме , и так до тех пор пока понятно не станет. Так ведь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, хочу вас предостеречь, вы на опасном пути т.к. вы , не покоряясь закону Божьему, противитесь самому Богу. "Потому что плотские помышления суть вражда против Бога ,ибо закону Божию не покоряются, ба и не могут."Рим.8:7 Заметьте, что в этом тексте враждовать против Бога -это тоже самое что не покоряться закону Божьему. Оставьте плотские помышления ,Александр т.е. перестаньте противиться Богу,покайтесь и приведите свою жизнь в соответствие с законом Божьим .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей , а причём тут к любому подойдите, вы что так толкуете Библию ?, или решаете правильно поняли или нет? Вы поясните ученики апостолов как проповедовали евангелие, сами как хотели и как понимали, или так как их научили и наставили Апостолы? А как проповедует ваш пастер сам от себя говорит или пользуется коментариями к Библии а ? СП говорит что Господь положил одно основание, а повашим словам каждый кто взял евангелее в руки может его понимать как в голову взбрендит да ещё говаривать что это его так дух наставляет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну чтож Максим, если мои слова так уж непонятны , тогда ты скажи каким комментарием к Библии должен пользоваться каждый настоящий АСД? Какой по твоему комментарий самый полный т.е. открывает полноту Библейского текста и истины, самый правильный и т.д.???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |