Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 11.11.2010, 23:15
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

а у нас в г.красный сулин самый лучший пастор.(Малашихин Иван Васильевич)Мы очень за это благодарны нашему ГОСпОДУ.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #22  
Старый 12.11.2010, 21:47
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Большой привет всем,всем,всем!Всем церквям АСД от Пущинской общины. Так классно читать о том ,как вы все любите свои церкви и Бога. У нас тоже очень дружная и замечательная церковь.У нас -это в г.Пущино Московской обл.К сожалению у нас нет своего храма.Но ура!!!Мы начали строиться!!!А пока собираемся в каком-нибудь институте(мы город науки)Слава Богу что нам позволяют это.Нам очень сложно строиться.У нас община не велика.Как можем,собираем деньги,и сами участвуем в строительстве.Не отказываемся от спонсорской поддержки и очень нуждаемся в молитвах.Надеемся с Божьей помощью построить свой храм.А пастора у нас всегда все хорошие...:-) Есть город над рекой.Хороший городишко. Не мал и не велик.Всего тыщ двадцать с лишком. Он вырос над Окой не просто так,а с толком. Научный городок физиобиологов. Прекрасная река,леса и нивы.И всё вокруг меня. Здесь очень всё красиво. Кудаб я не поехала,зовёт меня мой край: Я без тебя скучаю.Скорее приезжай! И я скучаю без него,без города родного. Весной без трели соловьёв.Зимой без лыж и горок. Нас лето балует цветами,благоуханьем сочных трав. А осень пёстрыми коврами,что под ногами средь дубрав. Нет для меня любимей места,чем Пущино-научный городок. Не верите?Так приезжайте в наш райский уголок.......

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #23  
Старый 14.11.2010, 10:04
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

У нас в Воронежской *Общине № 2 есть студенты из Африки. Вчера пришел новый студент адвентист, пел соло, - это было потрясающе красиво и чудно,пел под фонограмму об Иисусе Христе на своем родном.
Проповедь была - об исполнения пророчества -протестанты подают руку католической церкви.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #24  
Старый 14.11.2010, 21:48
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Нашей общине повезло,нам купили 8 лет назад молитвенный дом по программе 300х300.Собралась группа верующих в 17 человек,2 служителя за это время у нас прослужили,а сейчас уже пятый год мы одни ,без пастора.Община совсем маленькая стала-4 человека умерло,двое отпали от церкви,молодежь выросла и уехала учиться в другие города.Остаток составляет (члены церкви-9 человек). Газеты "Сокрытое сокровище","Ключи к здоровью"распространяем среди населения,трактаты,полученные из Германии",разные буклеты.Церковь содержим сами,оплачиваем коммунальные платежи,ухаживаем за садом и огородам молитвенного дома,устраиваем благотворительные обеды,а также совместные обеды каждую субботу. По средам собираемся на молитвенное служение по 3-4 человека только.На зиму заготавливаем варенья,повидло,компоты,соки,разные консерванты,овощи и .....все- для молитвенного дома,сборы трав для чая.Сдаем металлолом и макулатуру,пластиковые бутылки и т.д.чтобы в отделе местного фонда всегда были в наличии денежные средства.Участвуем в социальных программах(помогаем многодетным семьям,пострадавшим от пожаров и пр.)Наша маленькая церковная семья дружная и сплоченная,вот еще бы пастора нам постоянного!!!Молитесь за нас ,чтобы наша церковь возросла и в количестве и качестве.Мы находимся в городе Бирске Башкортостане.Если кто изъявит желание послужить пастором-приезжайте к нам,мы вырастим и выкормим даже самого маленького...

Любовь не ищет своего!
Ответ