![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:
- Сынок, а ты в Бога веруешь? - Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия! - А-а… Следует минутная пауза и затем следующий вопрос: - Сынок, а ты хоть Библию читаешь? - Бабуля, я же сказал - я богослов! Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - бог-ослов. - Ничего, сыночек, Бог и таких любит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одна сестра жалуется другой:
- Вот опять пришла с работы поздно усталая. Завтра снова встану с головной болью... А другая ей отвечает: - Хочешь, помолюсь - и не встанешь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одна сестра жалуется другой:
- Вот опять пришла с работы поздно усталая. Завтра снова встану с головной болью... А другая ей отвечает: - Хочешь, помолюсь - и не встанешь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пошли на рыбалку трое христиан. Сели в лодку и отплыли от берега. 1-й говорит: "Ой я забыл на берегу червей!" Встает и идет к берегу по воде, берет червей и возвращается в лодку.
2-й думает "во дает" и говорит: Мне тоже нужно на берег. Встал, сбегал на берег и вернулся. 3-й думает "Ого" говорит : мне тоже нужно на берег, выходит из лодки и тонет. 1-й с горечью: "Эх, нужно было показать ему косу." 2-й: "Какую косу?" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Новообращенная женщина, прочитав Евангелие, пришла к своему пастору с просьбой дать ей что-нибудь об истории Церкви. Очень удивленный он спросил, зачем ей это нужно? На что она ответила: "Хочу знать: когда христиане престали быть похожими на Христа".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Встречаются два верующих.
- Здорово, брат! - Приветствую! - Что-то давненько тебя в церкви на службах не видно. Уж не заболел ли? - Да я бы рад в церковь сходить, да вот... Бесы меня не пускают!... - А ты им скажи, что в кино пошел! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прихожанин храма обращается к священнику:
- Батюшка, а если я вам миллион долларов пожертвую, я душу свою спасу? - Не могу гарантировать, но давайте обязательно попробуем! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сидят два младенца в утробе матери и один другому толкает:
- И ты все еще веришь в жизнь после родов? Ведь оттуда еще никто не возвращался! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Протестанты спорят:
- Женщины тоже попадут в рай! - Нет, не попадут! -Почему? - Потому что написано: "И сделалось на небе безмолвие на полчаса". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дочь подходит к отцу и говороит :
- Один молодой человек предложил мне идти за него замуж, но он неверующий и не верит в ад. - Это ничего, когда он поживёт тобой и твоей мамочкой, он быстро поймёт, что ад существует. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |