![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Французский художник Жан-Антуан Ватто славился совершенством утонченного вкуса. Рассказывали, что, когда тяжело больной живописец лежал на смертном одре, священник, читая молитву, поднес к умирающему распятие. Еле живой Ватто открыл отяжелевшие веки, взглянул на распятие и тихо сказал:
- Святой отец, уберите прочь это распятие. Как мог художник так дурно передать черты Господа Бога! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Я так много читал о вреде мясоедения и, вообще, всех продуктов животного происхождения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно:кушать мясо или вооще все животного происхождения? - Читать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Парафраз известного выражения ап.Павла:
Что хочу, то и делаю! - это беспредел. Чего не хочу, того и не делаю! - это свобода. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христианин сидит возле перекрёстка и молится о водительстве Божьем. Вдруг мимо пробегает человек и набегу обращается к нему: - За мной гонятся, не выдавай меня, пожалуйста... ...и дальше побежал. Христианин задумался: "Господи, как же мне быть, соврать я не могу, если меня спросят, и выдать ближнего не по-христиански". Подбегают к нему люди и спрашивают: - Ты здесь давно сидишь, мимо тебя человек не пробегал? Тот медленно встаёт и говорит: - С тех пор, как я здесь стою, никто не пробегал...
:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто нибудь может мне обьяснить, почему " К ВАМ" пишется отдельно ,а " КВАС" -вместе?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Идет мужик по полю, навстречу ему выскакивает лев.
Мужик падает на колени, закрывает глаза и молится: "Господи! Сделай из этого льва адвентиста!" Приоткрывает осторожно глаза, видит, лев стоит на коленях, лапы сложены, глаза закрыты: "Господи! Благослови эту пищу". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |