![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матф.12:40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так
и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да пребывал! Но не забывайте! Христос по рироде своеё имеет и Божественную и как Бог Он Вездесущ! А как человек 3 дня пребывает в сердце Земли!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо. )) Тогда продолжу.
Я вам предложу несколько текстов о том что происходит после смерти человеческого тела. А вы поразмышляйте на досуге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да! Человек умирает! И попадает к Богу! На суд! А вот второе пришествие уже воскресит тела! Не забывайте!
Матф.24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Сие облако есть святые, что ныне пребывают с Богом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил Шрёдер!
Исходя из ваших представлений человек в какой-то момент теряет связь с Богом! Смерть надо сравнивать со сном. Когда Вы спите, Вы не замечаете, как пробегает время. Также и со смертью. Я когда умру я буду знать, что Бог предёт и воскресит меня из мёртвых. Для меня это будет одно мгновения. Никакой потери связи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наказание за грех - смерть! Жизнь - Дар Божий тка что исходя из Писания одни в жизнь вечную пойдут! А другие в Жизнь с Богом! Так как же вы поясните! По вашим суждениям и по Писанию получается, если человек умер, то он грешник! А если праведник, то умирать не должен, я имею ввиду душёй! Так что простите, но не Писание иное показывает!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И так, что происходит с человеком после смерти?
Отправляется ли душа к Богу? Может ли она вернуться назад? Может ли она, как утверждают некоторые ссылаясь на историю с Чародейкой и Самуилом- вернуться по приказанию человека и предсказывать будущее? Может быть она Бога прославляет или наблюдает за нами здесь на земле, вкушая небесные радости в этот момент? Что говорит Библия: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Еккл.9:5,10). НИЧЕГО. Библия говорит что со смертью человека кончается все. Все его мысли, мудрость, размышления, накопленные знания. Все нет человека и нет ничего. Мертвые НИЧЕГО не знают. Понимаете? ))) НИЧЕГО. Мог ли на самом деле явиться душа Самуила и предсказывать будущее? Вот это один из принципов толкования Писания, когда Библия объясняет саму себя. А зная что со смертью человека кончается ВСЕ. Мы можем пойти дальше, и задать вопрос- кто же на самом деле явился чародейке находящейся под влиянием сатаны? В этом отношении напомню слова Павла: 2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, Мог чародейке явиться сатана? Мог. Это вполне возможно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Еккл.9:5,10).
_______________________________________ правильно после смерти человек не может мыслить так как разлогаеться! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Далее, другой автор Библии, Давид, говорит:
Смерть и воскресение, небо и ад"Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?" (Псал.6:6). Умерев человек не помнит даже о Боге. Он не в состоянии не славить Его ни знать вообще о Нем. Как же так, душа разбойника попала в рай говорят некоторые? Вот тебе и рай, в котором они и о Боге не помнят )))))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |