![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 Царств.28.11---Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда! Что скажете на счёт разбойника?! Куда вы хотели бы поставитьзапятую тем более, что в оригинале запятых не было! Скажите? И ответьтена мой вопрос о разбойнике!
О чем я и говорю ))) В оригинале запятых не было, а ты ее поставил придавая словам Христа тот смысл, который тебе выгоден и подходит под твою точку зрения. )) Прекрасно что ты и сам это знаешь ))) И еще, вас двое а я одна. Так что в очередь. Я не могу одновременно отвечать обоим. Надеюсь вы это понимаете ))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще, вас двое а я одна. Так что в очередь. Я не могу одновременно отвечать обоим.
Надеюсь вы это понимаете ))) ___________________________ возмите себе помошника |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вы ответьте мне! Убрали мы запятую! Дальше что! Ничего я не ставил такого! Писанием не манипулировал. Давайте без оклеветаний. В Писаниях ныче у многих есть запятые! Так теперь скажите свою мысль! Я вам сказал душа совечна Богу! Зачем Богу её умерщвлять? Для чего?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И где там написано что она вывела ДУШУ мертвого тела Самуила?
/////////////////////////////////// а что она вывела тело???а ну да она же чародека и не может по вашему сделать так! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Степан это еще один яркий пример того как предвзято вы изучаете Библию подгоняя тексты. Подставили в историю с Самуилом слово ДУША, ничуть не смущаясь таким искажением )))
____________________________ я не втавлял а имелл ввиду ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вы ответьте мне! Убрали мы запятую! Дальше что! Ничего я не ставилтакого! Писанием не манипулировал. Давайте без оклеветаний. В Писанияхныче у многих есть запятые! Так теперь скажите свою мысль! Я вам сказалдуша совечна Богу! Зачем Богу её умерщвлять? Для чего?
Я ведь вам ответила ниже в отношении запятой. Прочтите внимательно как меняется смысл фразы от перестановки ударения на другое слово. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |