Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 09.01.2011, 07:30
Real Lady Real Lady вне форума

About

Если в церкви есть люди, то есть и все людские проблемы, включая лицемерие. *Если хотим это изменить, то меняем СЕБЯ!!!

С Богом возможно Все !
  post #32  
Старый 09.01.2011, 07:32

About

Когда мы будем принимать других такими как они есть (вместо выискивыния недостатков в дргих, включая недостаток "лицемерие"), то им и не нужно будет лицемерить :-D

С Богом возможно Все !
  post #33  
Старый 09.01.2011, 07:41
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Светлана,а вот а то я не пробовал,но жестче *срашнее, лицемернее церковнои бюрократии нет по моему ничего и ты хоть заменяися верхушке это даром не нужно, роли распределенны, все довольны,не подошел по их размеры не в духовности твоеи проблема а в их представлениях о духовности, годы стелится будешь все круги проидешь своим в жизнь не станешь,потому что ест; определнные условности правила, пристрастия людеи порои двух слов связать не могуших и страшно что ты впринципе от них завишишь,и думаешь подигрывать?себя уважать перестанешь, вот и бродят непокорные никому не нужные пока д;явол не поглошает

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #34  
Старый 09.01.2011, 08:06
Аполлон Аполлон вне форума

About

В собраниях есть и лицемерие и бюрократия. Собрания верующих превратились в мир.

Светлана Александрова
Маску лицемерия может снять только Господь. Но такого человека могут *выгнать из собрания.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #35  
Старый 09.01.2011, 10:47

About

Виталий, из-за того, что мы погрязли во грехе Иисус и пришел. *Даже, если и есть какая-то правда в ваших словах, но как ни крути, какой от них смысл??? *Ну и что, что вы видите, что другим надо меняться? *Бог спросит от них с них, а с вас о вас - ваше мышление, ваше отношение к другим, ваше умение жить в этом греховном мире распростаняя Его свет. * Мне бы интереснее тема что-то типа: "Как вы живете в этом греховном мире, где вас ранят, отражая Иисуса" или "Что вы делаете, когда вам кажется, что с вами лицемерят" (F)

С Богом возможно Все !
  post #36  
Старый 09.01.2011, 17:37
Senior Member

About

а Вы Света все на индивдуума переводите,а ведь название темы лицемерие в церкви о неи и говорим, и потом, а почему я не могу обсудить *жизнь в церкви ,ведья ее член частица я не бессловесное сушество которму что не сунь все с хвает,я хочу рости в церкви,я хочу проявлятся в служении,я не хочу видеть застои и интриги, где угодно но только не в Церкви!По моему Иисус и ради етого пришел, вспомните как он менял и торговцев разогнал в храме

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #37  
Старый 09.01.2011, 22:16
Диаболо
Guest

About

а Вы Света все на индивдуума переводите,а ведь название темы лицемерие в церкви о неи и говорим,
А кто сказал что название темы правильное ?
Светлана сказала верно.
Церковь это мы с вами, и все что происходит в церкви- начинается в нас с вами, с нас и надо начинать исправление.
А если я вижу лицемерие пастора- то надо о нем молиться.
Это самый действенный и эффективный способ. Но при этом не забывать и о себе, потому что даже такая молитва может оказаться лицемерной, как молитва фарисея "Благодарю тебя Боже что я не женщина и не этот пастор лицемер."
  post #38  
Старый 09.01.2011, 22:20
Senior Member

About

Игорь,а если пастор .ну не пастор, всмысле для нас как бы беиджик висит на его груди мол пастор старшои здесь,а поставлен людьми,такими же как он, тоже молится за его пробуждение,а если он не хочет пробуждатся, если ему так вот спокоинее жить, да он и слов таких не знает пробуждение, он привык *все привыкли

post #39  
Старый 09.01.2011, 22:38
Senior Member

About

да Бог и не таких обрашает, дело не в этом,мы то за ним кругами ходим,пока ему спогодится к небу прислушатся вот что обидно, и растет в церквях застои, угодничество,сребролюбие,не о такои же церкви Господь говорил, если ты активнее больше чем надо тебя просто не будут замечать в лучшем случае,и самое обидное и поговорить не скем, все по кухням после собрании разбежались,понимаю что не то,а сказать?сразу же в ч эс попадешь

post #40  
Старый 09.01.2011, 23:27
Диаболо
Guest

About

Если честно после 4х часов собрания и часа дороги в церковь, я тоже о кухне думаю )))
Ответ