![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа, не могу не согласиться с Вами, но поймите, в результате греха много чего поменялось, животные из травоядных стали хищниками, вместо одного времени года - лета, наступили и холодные сезоны, у человека тоже много чего поменялось, раньше многоженство было нормой, и как ни по-еретически это звучит, но Бог на это закрывал глаза, и в вечности будет много людей у которых было много жён, и которые алкоголь пили, и даже самое страшное - которые мясо ели :-D поверьте, Наташа, Бог отвергнет и не спалит огнём неугасимым людей нашего времени с нашими обычаями отдыхать на море в купальниках :-D (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проблема лежит гораздо глубже: в сердце человека.
Тот, кто восстал против Бога будет всегда противиться тому, что ему мешает жить по своей воле. У Бога есть народ, который ясно понимает, что такое святость и целомудрие в одежде и характере и таких людей творит Дух Святой, наделяя их особой мудростью. Казалось бы такая пустячная тема, а как бысторо люди говорят о себе, кто они и чем живут, даже не дав организатору закончить мысль. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Мне было показано, что кое-кто из братьев, номинально
исповедующих субботу, сообразуется с миром. Я видела, что этот факт позорит их исповедание и бесчестит дело Божье. Они неискренни в своем исповедании. Они полагают, что не похожи на мирских людей, но их одежда, выражение лица и поступки так сильно напоминают мир, что фактически между ними нет никакой разницы...В эти последние дни одежда стала постыдной и нескромной, и о ней говорится в пророчестве. Она впервые была введена людьми, над которыми сатана взял полную власть и которые, «дошедши до бесчувствия [лишившись обличения Духа Божьего], предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью» (Еф. 4:19). Если бы народ Божий, внешне исповедующий Господа, не ушел от Него так далеко, его одежда сегодня сильно отличалась бы от нарядов этого мира“ 1Т,131.189 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я за женские пляжи и мужские пляжи. никакого совместного времяпровождения на берегу.
:-D :-D :-D на лагерном под Николаевом так и было первые три дня. потом разрешили совместные водные игры. я умирал, что там народ вытворял играя в вотерпол ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Такой бред в голову им только после грехопадения пришел... Это же надо до такого додуматься!... Совершенное творение Божие - тело человеческое, объявить постыдным! Тогда и Бога нужно объявлять провокатором?... Как создателя первой эротики!...
Обычное нудистское мировозрение... Правильно, все что создал Бог весьма хорошо, в том числе и одежду, которую сшил для Адама и Евы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К стати, в Раю никто голышом не ходил, ибо до грехопадения Адама и Еву
покрывала одежда Славы, а после, они устыдились и скрылись заметив, что эта одежда исчезла. В моей библии написано Быт 3:25 * * * *И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. Безгрешная чета не носила никаких искусственных одежд; подобно ангелам, они были одеты в сияние света и славы. Патр и пророки сто 45 Сияние славы было подобным сиянию моисея. "Во время длительного общения с Богом лицо Моисея начало отражать славу Божественного присутствия. Когда он сходил с горы, его лицо сияло ослепительным светом, но он не знал об этом. патр и пророки стр 330 "Этот окружавший их прежде свет исчез. И, чтобы хоть как-то уменьшить чувство опустошенности и обнаженности, они сосредоточились на поиске какого-нибудь прикрытия для своих нагих тел." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |