Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 09.01.2010, 10:36
Альф Альф вне форума

About

я думаю нет смысла перечислять эти библейские имена и даже сам Ииисус просил поддерживать его в молитве в те тяжелые часы в Гефсимании
А вы потрудитесь перечислить... Я вот никого не нашел, никого не вспомнил. Вот вы Иисуса в поддержку своего мнения призываете, только Иисус не поддерживать из позвал, а пободрствовать. Он вообще от них отошел помолиться, а когда возвратился, нашел их спящими. Причем тет поддержка, когда Он искать поддержки только у Отца.
.
Может быть ваш папа и был служителем (я-то проверить это не могу), но понимаю одно - пока ты обычный, и твоя плоть имеет на твою душу и дух влияние, ты непомазанный.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #62  
Старый 09.01.2010, 10:42
Альф Альф вне форума

About

пасторы это точно такие же люди,просто с долей отвественности намного выше
Я не говорю про вашего папу - можете считать его суперсвятым (в чем я не сомневаюсь, но я не обращаю внимания на свое сомнение).
У меня тоже есть человек в окружении с долей ответствености намного выше вашего папы, потому что у него доля ответственности 1500 человек - это начальник завода, на котором я работаю.
Не доля ответственности определяет твое пасторство - только если Бог определил твою судьбу как судьбу пастора, ты еще имеешь право так называться и быть в полной мере им силой Божьей. Вы хоть как назовите все остальное - без того, что Бог тебя назначил пасти Своих овец, ты будешь глупо выглядить всю свою жизнь на этом служении, если не Бог тебе сказал нести это служение. В этом и помазанность.

post #63  
Старый 09.01.2010, 10:49
Альф Альф вне форума

About

Я просила в этой теме высказаться тем, кто не считает пастора помазанником и почему.

Я еще помню, что тема называлась по другому. И очень удивлялся, что у вас получилось исправить ее название - оказалось, что вас поправили.
.
Эфемерного пастора нельзя считать недомазанным, по определению - помазанность привязана к личности.
Если какой-либо служитель миссию/конференции напоминает мне Самого Иисуса, я полагаю, что он помазан Самим Духом Святым. Если он мне напоминает меня или мои страшные сны, то он мне брат или "человек в моей судьбе".
.
Надеюсь, мы мое сугубо личное мнение не сделаете своей жизнью.

post #64  
Старый 09.01.2010, 16:10
Альф Альф вне форума

About

"Бодруствуйте и молитесь"
Ага, сказал и ушел куда-то... Это если читать, а не додумывать

post #65  
Старый 09.01.2010, 16:16
Альф Альф вне форума

About

Деян 4 глава,когда были трудности у Петра и Иоанна
Я думал, то я что-то опустил в делах апостолов... Увы, глава рассказывает о победах, а не от трудностях.
.
Вы мне что-то пытаетесь доказать? Я вам ничего не хочу доказывать! Наслаждайтесь своим происхождением, наслаждайтесь папой-служителем! Успокойтесь...

post #66  
Старый 09.01.2010, 18:27
Маркизочка Капризочка Маркизочка Капризочка вне форума

About

У меня папа служитель уже много лет.И все эти годы он избирается общиной. За своё служение он не получает зарплаты, как пастор, но реально он служит не меньше, чем тот, кто получает зарплату.
Очень многим искренним пасторам, кторые служили у нас в общине, мой папа помогал в служении и они до сих пор это помнят и ценят. Не оценивали его помощи только те, от кого община стонала и те, кто использовал служение для своего каръерного роста. Община до сих пор помнит таких, как "страшный сон". И теперь, о каком "помазании" идёт речь? Если пастора направили в общину, но людей - членов этой общины даже не спросили, то кто кого "мазал". Я всегда понимала, что церковь, т.е. община имеет приоритет в "помазании" служителя. Другими словами,- Бог "помазывает" служителя для общины, и община это подтверждает голосованием. Служитель для людей, а не наоборот.И нечем тут хвастаться, чтокто-то "родом"из семьи проповедника.

Всем большой МУР!!!
  post #67  
Старый 09.01.2010, 21:34
Маркиза Маркиза вне форума

About

Наслаждайтесь своим происхождением, наслаждайтесь папой-служителем! Успокойтесь...
От этой фразы сразу веет духом любви не правда ли?????
Папой служителем не наслаждаются, это принимают как данное.А если дети считают своих родителей достойными своего призвания то это великая благодарность Господу и мы, я считаю, должны только радоваться этому.

Гришенька, сынок, с Днем Рождения!!!
  post #68  
Старый 10.01.2010, 08:04
Альф Альф вне форума

About

От этой фразы сразу веет духом любви не правда ли?????
Папой служителем не наслаждаются, это принимают как данное
От этой фразы сразу веет духом предвзятостии скептицизма, не правда ли????
Или вы обладаете даром распознавания духов? Вот я, слава Богу, обладаю...
.
Слова были сказаны в любви и кротости, но лаконично, расшифровывая: "Ничем не могу препятствовать вашей любви к папе, если вы чувствуете от его служения и от того, что родились от его чресел, жизненное спокойствие и легкую гордость -наслаждайтесь этим. Господь сотворил людей для наслаждения жизнью. И поэтому, рекомендую успокоиться - я не против вас и вашего папы".

post #69  
Старый 10.01.2010, 08:08
Альф Альф вне форума

About

Я против системы, когда мы что-то в жизни почитаем за успех или достижение. Матф. 10:36 "И враги человеку - домашние его." Лука 14:33 "Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником".
.
Так что, забудьте про папу, в смысле, не ставьте ему в заслуги его служение, не обращайте внимания на его проблемы - если он помазанный, он не будет искать решение проблемс использование возможностейлюдей в окружении (включая психологическую поддержку).
не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф
Ты можешь полагать свою надежду на численность церкви илина свои силы и творческий потенциал, но это не метод нашего Папы - Его методом является"Духом Моим".

post #70  
Старый 10.01.2010, 10:02
Real Lady Real Lady вне форума

About

Слава Богу помазание на служежение и призвание - это от Бога и об этом знат только Бог и пастор лично...и этот вопросне решается общиной или местным пресвитером:-D
Я представляю, кого бы выбрали Израилетяне вместо Моисея, которого они считали карьеристом и вообще самозванцем...
;-)(F)

С Богом возможно Все !
Ответ