![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ага! точно - я вам преведу статистику - люди которые ведут здоровый образ жизни-занимаются спортом, не употребляют животные жиры, или в ограниченом количестве-для женщин ещё один важный фактор это сахар- ограничение или исключения. - менъше заболевают раком груди. А если взять японцев- рак кишечника-у них таких болезней -большая редкостъ- только в последнее время - врачи и там начали битъ тревогу.- потомучто у них стали модны рестораны с фаст фудом- типа мекдоналъса. люди с излишнем весом в группе рисико заболевание рака груди- излишний вес, ожирение- приводят- к сахару- а сахор это болъшой рисико - рак груди. Наташа я пишу это не по наслышке- а работаю в этом центре. - и это не хвастовство. Женщины которые победили эту болезнь- создают группы подержки- проводятся семинары- в том числе о питании.Врачи всего мира бъют тревогу- борятся- за здоровый образ( включая питания)- мне оченъ странно слышатъ из уст христиан такие вещи. Мы свет миру!!!- как много сказоно в этих словах!- Ну едите мясо ваше дело- только глупости зачем писать.Я сама по своему органисму знаю- если я поела мясо особенно красное-мои кости и суставы выкручивает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анжела, им нет дела до больных, им важна идеология. Разговор здесь из разряда, о котором Павел писал, чтобы удаляться от подобного. "Добрые слова твои ты потратишь напрасно". "Еретика после первого и второго вразумления отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден". Имеет смысл что-то писать лишь для тех, кто еще не утвержен и может всерьез что-то воспринять из этой путаницы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы не смущать добрых людей, стоит ответить. Разве у меня названы еретиками мясоеды, разве я о мясоедении? Я имею в виду кое-чью аргументацию, а не что вы в жизни выбираете. Вы обычно такие буквоеды, а здесь поспешили.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
.Вот имею свежий случай и первое,что порекомендовали врачи-питаться хорошо -и мясом тоже ...Посмотрим-очень хорошая женщина, не могу смириться с тем ,что она больна и 4-я ст.
4-степень-апетит отсуствует-потеря в весе- Т-тумор Н- нодус -лимфотические услы М- метастазы- наверное это всё имеется в истории болезни-врачи борятся сейчас чтоб истощённый болезнью органисм - не сдал под силъными препаратами. когда ты заимел эту страшную болезнъ- исвените но боротъся уже почти что поздно. А самое страшное для меня- когда ты присутствуешъ при разговоре- когда врач ставит диагноз- пазиентки заходят в кабинет, боятся -но ещё надеются - и врачи всё состояние видят- но говорят обратное- и ты становишся свидетелем - такого горя!!- первые минуты - и страшно что ты ни чем помоч не можеш. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В санаторий адвентистский приехала женщина с раком 2 степени на реабилитацию перед операцией. Когда она приехала домой и сделала повторное обследование перед операцией, врачи удивились тому, что опухоли не было. Всего за 10! дней вегетарианской кухни и тщательного ухода опухоль исчезла. Мужчина имел инсулинозависимый диабет, у которого ниже 18 сахар не падал уже на протяжении 15 лет. Только за 10!дней вегетарианской кухни и тщательного ухода сахар стал в норму и больше не подымался, только потому, что человек перестал употреблять мясо. Уважаемые братья Даниил, Сергей и Александр! не разбрасывайте жемчуга перед теми, перед кем они уже не нужны. На протяжении 700 постов все одно и тоже. Вы им ничего не докажете. Люди в крови которых полно холестерина, трупных ядов, гормонов животных и вирусов, не могут увидеть красоты здорового образа жизни. Вегетарианцы не занимаются чревоугодием, потому что они ищут того, как бы сохранить здоровье, чтобы еще послужить Богу, а вот мясоеды, едят мясо только потому, что его ели апостолы, пророки, Христос. У них один аргумент. Давайте не вступать в споры. пусть эта тема уйдет в небытие. Не отвечайте на ихние посты. Это личная просьба.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |