![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 - СЛУШАЙ НАРОД!
¤ Горе тому, кто Меня отвергает Злом называя Мою доброту, Неправедно святых Моих осуждает Сея по всюду о них клевету. ¤ Горе тому, кто перечит Творцу Мудрым пред Ним себя выставляя, Тот на себя призывает беду Праведный суд на себя навлекая. ¤ Горе тем, кто сплетни разносит Сея повсюду лжи семена, Слово Моё под корень тех скосит И по делам их воздаст им сполна. ¤ За то на народ Мой гнев возгорится В гневе Моём его поражу, Кто не покается тот истребится Кто обратится, тех пощажу. ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3 - СЛУШАЙ НАРОД!
¤ Обратитесь, обратитесь, обратитесь Свет Мой впустите в ваши сердца, От проказы греха вы в нём исцелитесь И очистит он вас от всякого зла. ¤ А ты мой народ говоришь, что богат Что ныне ни в чём не имеешь нужды, А не знаешь, что жалок ты и чреват Нечистоты и лютой вражды. ¤ Злато Моё ты не хочешь купить В белой одежде ходить не желаешь, Путями своими желаешь ходить В сердце своём Меня распинаешь." ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 - НУЖНА ЛИ ГЛУПОСТЬ
КОМУ-ТО? ¤ Есть ли у глупости цена Или какой вес у неё, Какова её ширина И что она любит больше всего? ¤ Нужна ли глупость кому-то И кто желает ей обладать, Или, купит ли её кто-то И можно ли её на базаре продать? ¤ Что отражает глупости лик И каково одеянье её, Какова её внешность и облик И каково её божество? ¤ Чему она поклоняется И кто поклоняется ей, Кому она подчиняется И кому остается верней? ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 - НУЖНА ЛИ ГЛУПОСТЬ
КОМУ-ТО? ¤ Какова у глупости цель И каковы её планы, Почему идёт она на панель И в разные преступные кланы? ¤ Кто считает себя глупцом И кто глупостью желает быть одержим, А кто считает себя мудрецом И выдает себя таковым? ¤ Каков у глупости запах И, что на столе у неё за еда, Что находится у глупости в чреслах И жизнь её, какова? ¤ За кого глупость выходит замуж И кому отдать предпочитает себя, Или, каков у глупости муж И какова у неё жена? ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 - НУЖНА ЛИ ГЛУПОСТЬ
КОМУ-ТО? 2 ¤ Что отличает малую ложь от большой И каково определение лжи, Почему лживый человек по натуре злой И все дела его по природе злы? ¤ Бывает ли мудрая и добрая ложь И кто правду лживую скажет? Ложь острая как бритвенный нож Попавших в сети её, убивает. ¤ Почему человек, живущий в миру Встречи с реальностью не желает, Почему свету предпочитает тьму Свет ненавидит, а во тьму убегает? ¤ Почему в суете мятутся народы И племена замышляют злое, Почему в мире сем все мы уроды Выбираем нечестие и отвергаем Святое? ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 - НУЖНА ЛИ ГЛУПОСТЬ
КОМУ-ТО? 2 ¤ Сколько мир будет существовать на земле И сколько его она выдержит, Сколько мир будет нести на себе И когда его она поглотит? ¤ Кому человек стихи пишет И кому в мире песни поёт, Почему кумиров в этом мире ищет В сердце славит их и бережёт? ¤ Много ль у глупости денег И деньги на что она тратит, Есть у сребролюбия её берег И скажет ли она хватит? ¤ У глупости чрево, какое И чем себя глупость питает, Есть ли в ней хоть что-то благое И почему дела свои одобряет? ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3 - НУЖНА ЛИ ГЛУПОСТЬ
КОМУ-ТО? 2 ¤ С чем глупость в храм идёт И каково её поведение, Что во рту глупость жуёт И есть ли у неё Богопочтение? ¤ Почему в храме у неё резина во рту И в устах одни анекдоты, У Бога, не вызывает ли она тошноту И это не доходит ли у Бога до рвоты? ¤ О чём она в храме говорит И какие на языке у неё слова, Кого тем самым она любит и чтит И кого уязвляет больше всего тогда? ¤ В какой одежде в собранье приходит И какой у неё макияж, Каких друзей себе там находит И какой у неё словарный багаж? ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
4 - НУЖНА ЛИ ГЛУПОСТЬ
КОМУ-ТО? 2 ¤ Что за кафедрой она проповедует И как она себя там ведёт, Как и о чём она в церкви беседует И какой в устах её анекдот? ¤ Что мудрость о глупости пишет И что о роде злом мудрость вещает? Кто мудрость в земной жизни не ищет Злым духам тех оставляет. ¤ Дух нечистый, когда из человека выходит То ходит и бродит по безводным местам, И видя, что покоя он там не находит Решает не оставаться более там. ¤ Говорит: пойду и вернусь обратно в свой дом В человеке лучше мне жить, Лучше чем прежде устроюсь я в нём Чтоб жизнь свою в нём утвердить. ¤ ( ... ) ¤ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |