![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Суббота,ночь и я в раздумье:
"Какому Богу я служу?". На разных форумах и группах Зачем я время провожу? Кругом одни и те же споры Одежда,пища,питиё... Но я одним вопросом мучим: "А в чём призвание моё?" Всё....пауза........я жду ответа Вопрос завис и нету слов. Взглянул я в сердце беспристрастно..... И не нашёл я в нём любовь. И не нашёл я в нём смиренья и не увидел чистоты... Зачем пишу стихи я людям? Господь ответь на это Ты! В стихах я душу изливаю Перед Всевышним и людьми Иисус,моё больное сердце Своей любовью исцели. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем МАМАМ !!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. *(lo) (K) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обычные дни и обычные встречи,
Дела и заботы... так утро и вечер Проходят. И к ним привыкаешь, Уйдут безвозвратно, и их забываешь... Но вдруг, среди всей суеты бесконечной Случается нечто, Что ты помнишь вечно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю» (Псалом 15:1)
Иисус, Ты услышь меня, Я к Тебе обращаюсь с надеждой! От Крови, что текла со Креста, Стала белой моя одежда. Сохрани мое сердце от зла, Огради от греховной проказы, Чтоб любовь в моем сердце росла, Сорняки – высыхали бы сразу. Сохрани островком в чистоте Мое сердце средь грешного мира! Сбереги огонек в темноте, Тишину среди шумного пира. Огради чистотою молитв, Постоянством общенья с Тобою! И всегда пред Тобою ходить Помоги мне Своею рукою, Чтоб потребность любить и прощать Неизменно владела бы мною, Высшей ценностью чтоб ощущать Эту нить единенья с Тобою! К сожалению мне автор не известен |
![]() |
![]() |
|
||||
|
получил в личку *(F) делюсь с вами
Я призываю Вас любить! На всю катушку, до упора. Я призываю ярко жить И старость к вам придёт не скоро! Давайте будем песни петь, Писать стихи о наших чувствах. Нам надо многое успеть - Из сердце грусть уйдёт, отпустит. Я призываю Вас гореть! Не верить в знаки и гаданья Я призываю Вас не тлеть, А излучать души сиянье! Давайте семьями дружить Разделим мудрости секреты Давайте верить и любить И мы на всё найдём ответы! (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Духовная пища – молитва,
Для жизни духовной важна. Бывает для некоторых скрытна, Бывает открыта она. Молитва – великая тайна Общения всех христиан. Она нам дана не случайно, В ней смысла сокрыт океан. Молитва бывает короткой, Как птицы израненной крик. Бывает спокойной и кроткой, Как будто вещает старик. Когда же припав на колени, Взываешь всем сердцем любя. Тогда не бывает сомнений, Что Бог не услышал тебя. Кто силу молитвы узнает, Тот с ней не расстанется, нет, Молитва больных исцеляет, В не Бог нам даёт свой ответ. Молитва – доверия мостик, Молитва – прямая струна, Молитва нужна нам как воздух, Как ниточка с Богом она. Молитва как действует наша, Как радио, как телефон? Мы ждём, что на проводе скажут, Закончится чем разговор? И благодарим за молитвы, Услышаны Богом они. И дальше сердечные ритмы В молитве бесценной храним |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Безумство-падший человек
Бесцельно проживает век, Отпущенный Великим Богом, И умирает понемногу Предавшись блуду и разврату Отдав бессмертие в уплату За эфимерные успехи Врагу лукавому в утеху. Любовь забыта на планете В пренебреженьи наши дети. Цель жизни-слава и богатство. В церквях измены,в мире блядство. Не вечно будет длиться это Сполна мятежная планета Получит за свои деянья. Несутся ввысь земли стенанья. Их слышит Вездесущий Бог. И скоро нашим дням итог Он подведёт Своим явленьем Одним на смерть,другим в спасенье. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждый в этом мире что-то ждет…
Кто-то ждет успеха и удачи К цели той стремительно идет Пробиваясь, и давая сдачи Кто-то ждет огромнейшей любви, И о ней мечтает дни и ночи, Жаждет сердце счастье обрести И взлететь над миром очень хочет. Кто-то ждет познания себя, Погружаясь в глубину самопознанья Ищет смысл добра и бытия Призывая в помощь ум и знанье. Кто-то ждет финансовый успех И поправить все дела в порядок, Чтобы обрести покой *от мыслей тех, Что несут унынье и упадок. Кто-то ждет семейного тепла, Называемым житейским счастьем. Половинку ищет, и найдя Строит дом, наперекор ненастью. Кто-то ждет здоровье обрести, Хоть немного подышать без боли, Стать здоровым, крепким, полным сил Можно ли помыслить лучшей доли? Кто-то ждет небесной чистоты, Что спускаясь нежно, входит в душу, И средь мрака, грязи, пустоты Обретает праведность – живя по Духу. Кто-то ждет……..Христа!..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свидание
Ты возьми мои руки в Свои, Пусть укроет меня Твоя нежность. Всю тревогу мою забери, Пусть коснется меня Твоя вечность. Ты накрой мне ладонью глаза… Мне под нею тепло и уютно. Исчезает из сердца беда, Отступает тревога как-будто. «Я устала от жизнь», - скажу, И заплачу я пред Тобою. «Я все знаю! Я рядом иду», И отрет мои слезы рукою. Ты возьми мое сердце, Иисус, Исстрадалось оно без покоя. Пусть от боли я вознесусь, Хоть на время. Пока я с Тобою. Ты возьми мои руки в Свои, Пусть укроет *меня… Твоя нежность. И мгновение это продли! Пусть коснется меня Твоя вечность…. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |