Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 09.06.2008, 21:58
Nota Bene
Guest

About

На ваш выпад даже отвечать не хочется...

Рим.12:2 и не сообразуйтесь с веком сим,
но преобразуйтесь обновлением ума вашего,
чтобы вам познавать, что есть воля Божия,
благая, угодная и совершенная.
Познание воли Божьей происходит в личном общении с Ним, с Его Словом. Вам нужно объяснять, как Бог говорит с человеком?..
  post #102  
Старый 09.06.2008, 22:03
Nota Bene
Guest

About

Вообще-то это был риторический вопрос. С вами нет никакого желания продолжать дискуссию
  post #103  
Старый 09.06.2008, 22:19
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

У вас нет аргументов! А говорите о христианской снисходительности. Блажь всё это! Само-праведность не излечимая болезнь. И христианские БРАКИ не гарантия исполнения воли Божьей, тем более не гарантия вечной жизни. У вас не хватает мудрости, как только в рамки человека засунуть, чтоб не дёргался. Вы не верующие, вы суеверные. Это диагноз!!! Не хотите не надо. А я не прекращу писать, вам придётся не посещать форум. Или просить модераторов меня выкинуть. Только к вашему семейному счастью не прибавится. Я успел посеять семена, чтобы ваши морастные головы начали думать, и не по схемам жить!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #104  
Старый 09.06.2008, 22:23
Nota Bene
Guest

About

Вы вынуждаете меня ответить библейским текстом

1. Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости
его, чтобы и тебе не сделаться подобным
ему;
2. Прит.26:5 но отвечай глупому по глупости
его, чтобы он не стал мудрецом в глазах
своих.
  post #105  
Старый 09.06.2008, 22:25
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Понять не могу, если Господь сказал, что лучше не выходить замуж за человека неверующего, то зачем с Ним спорить? Если кто желает свою жизнь поддавать ризку, то пусть это *не делает правилом, ибо дети Божьи советов не людей (и их "прекрасных" опытов) будут слушать, а Самого Бога, который лучше нас знает, что для нас лучше. А примеров в Библии, чтобы определить волю Его предостаточно, "кто ищет, - тот найдет"....."А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. "

Иисус наш Господь
  post #106  
Старый 09.06.2008, 22:30
Без Данных Без Данных вне форума

About

Бедный вы человек АЛЕКСАНДР ВЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да благославит ВАС БОГ.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #107  
Старый 09.06.2008, 22:33
Deja Vu
Guest

About

Лидия, вы правы! У вас есть свои опыты, а у Александра - свои! А писание мы все прекрасно знаем! Может не стоит дискуссию продолжать?! *(lo)

Ведь в данной теме требовалось делиться опытами!
  post #108  
Старый 09.06.2008, 22:33
leluseek leluseek вне форума

About

Просто в наши дни люди не просто мужа/жену ищут, а друга по жизни. Мне бы не хотелось жить в прошлых веках, когда у женщины чаще всего не было права выбора, а мужчина мог потом развлекаться, развиваться, жить полной жизнью, а ты стой у плиты и стирай пеленки его детям, просто потому что когда-то за тебя решили. Кстати, такие извращенцы еще и "удовольствие" получали от "исполнения своей роли" в жизни, мазахисты какие-то...

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #109  
Старый 09.06.2008, 22:34
Senior Member

About

Вы не страдаете комплексом неполноценности. Вы страдаете высокомерием, а это тоже не излечимо. Лучше быть глупым, чем параноиком. У вас паранойя!, вам к Христу, Он лечит от паранойи.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #110  
Старый 09.06.2008, 22:39
Senior Member

About

Молитесь за меня, может я с моей супругой разведусь, а женюсь на комто из вас "АДВЕНТИСТОК" (fr)

Ответ