![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИТОГ: * *(ПРОДОЛЖЕНИЕ )
...Пусть шёлковцы потеряют наежду, что они возьмут измором... ...В конце концов настанет момент когда на все шёлковские обвинения я буду просто давть скопированные ссылки... где уже есть ответ... ... и ещёСАМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ШЁЛКОВСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЭТО ЕСТЬ ТО, ЧТО ОНИПАНИЧЕСКИ ИЗБЕГАЮТ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ...и не важно чем они это прикрывают и оправдывают... если у них есть ко мне претензии - я бы хотел ЛИЧНО ОТ НИХ и услышать... ...а то что они подставляют поверивших им говорит о полной их бессовестности... и что человек для них это всего лишь материал для достижения своих целей... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...Ложь - это их защита
...с помощью лжи они прячутся ...с помощью лжи они нападают...атакуют... и часто низлагают человека ...ложь - это их крепость, где они "в безопасности" ...ложь - это их пища и хлеб насущный ...ложью они кормят окружающих ...с помощью лжи они "похожи на христиан" ...этой же ложью они дикредитируют христианство и Божии принципы вообще ...лживыми методами они искажают благородный образ Христа ...если это нужно кому то доказывать...я готов. Спрашивайте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не страшись брат дорогой.Мы тоже не "лыком шиты",даром "получим" даром и "отдадим" :-D.Шутка(а то испугается кто нибудь еще)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей Сириенко: ))))))) На форуме читал что шелковцам неразрешают интернет. Но я думаю что руководство пользуется им...да и просматривает наши форумы (неведимками)....И наверное проклинают своих "противников" с ног до головы (вельзевулом)..................................... ...........
.................................................. .................. Да, руководители ввц в таких случаях говорят: "что положено попу, то не положено дьяку..." К тому же не стоит думать, что они просто просматривают... они ещё пытаются заводить какие то дискусии... заходят на лички и своими змеиными " подлино ли Бог сказал"...входят в доверие к человеку и рассказывют страшно интересные тайны... тут ловушка и захлопывается... пока только идейная ловушка... в будующем ещё будет и практичекое рабство человека пред ввц... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |