![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интелегентность человека зависит от его воспитания. *Умение слушать, желание помочь, вежливость такт вот о чем нужно вести речь. И отсутствие таких вещей - тревожный сигнал для каждого христианина. Интелегентность - это то, что воспитывается а в нашем случе самовоспитывается
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю,что интеллигентным должен быть каждый АСД.
Если в вопросе подразумевается какая-то "знать" в АСД - начиная от служителя конференции и до члена ГК, - то все они перед рядовыми прежде всего должны стать на колени- 1. По статусу - слуги (наименьший,служащий) 2. По праву кормления народом(спасибо должны сказать) Как правило, бытует мнение среди служителей конференций,унионов и дивизионов своей интеллигентности и значимости в отличие от черни(прихожан).Всячески воспитывая подобное в своих детях,чтобы их отпрыски находили себе подобных,а не с чернью якшались. Это беда АСД. Говорю не голословно. Это и моя боль. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос не должен так ставиться. Церковь принадлежит не нам. Нужны ли Богу рабочие, учёные, бизнесмены, бомжи, студенты..? Мы просто не имеем права рассуждать на такие темы. Богу нужны все. Если Он радуется обращению уголовника, то не нам решать судьбы ни в чём не повинных перед обществом интеллигентов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы задумалась о том, что не нужно делать, чтоб численность интелегентности увеличилась...))
Нужно перестать нести чушь и маразм, который сквазняком гуляют в наших церквях... Так это все потому что нет интилигенции у нас. Простые люди это хорошо, а грамотные и образованные еще лучше. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вся беда в том что как раз диавол и вселяет в мозги грамотным и образованным их исключительность. И многие ведь поддаются.
Ну насколько я заметила, что такие мысли вселяет дьявол не только образованным, гордость и ЭГО присущи каждому человеку не зависимо от их образования. А вообще то лучше для беседы было бы определиться в понятии интилегенции, а то мы так дров наломаем и запутаем один другого. Может автор темы даст определение, что такое интелигенция в его понимании. А то каждый по своему понимает это слово. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |