Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 13.09.2009, 22:54
Sexy Sexy вне форума

About

Алексей, доводы твои убедительны!
полностью согласна с тобой!(Y)
Иринка, это может у тебя дети приходят в обед со школы, у нас 16-30 только занятия заканчиваются (факультативы всякие), не говоря уже о том, что бывают случаи, когда дети и до 18-00 сидят в школе.
и что им предложишь: сидеть и жевать бабаны с яблоками?
да, такой подход действительно такой же, как у СИ с переливанием крови.
P.S. а вот студенты-очники вообще до 20-00 просиживают на парах или в библиотеках, я не думаю, что они яблоки с собой носят!

Счастливая)
  post #52  
Старый 14.09.2009, 09:39
Sexy Sexy вне форума

About

ага, лучше всего уединиться, отдалиться от всего и быть счастливым!
Ирин, это как у староверов (слышала про таких)?
В Сибири , в тайге живут, уединились от всех, нет там ни школ, ни телевизоров, даже света нет!
общение только с природой.
а в городах тогда кто будет благую весть нести?

Счастливая)
  post #53  
Старый 14.09.2009, 11:48
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

:-OЭто от куда вы такое взяли? Повара и то по стольку не жарят)) Один размасло должно использоваться.Хотя бы специалистов слушайте по СМИ илиинфу по ЗОЖ...................................Вот я как специалист и говорю....а если кто то начитался желтой прессы и насмотрелся дешевых телепередач с Малаховым...то я не виноват..........Еще раз повторяю...масло можно использовать для жарки не более шести раз(если идет жарка одинакового продукта)...даже если и доливалось немного в процессе жарки...все равно следует поменять(вылить) и залить новое...Это я говорю о обыкновенном подсолнечном масле...а не о оливковом..горчичном..соевом..и так далее маслам...И это при условии его обязательного перекаливания...

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #54  
Старый 14.09.2009, 15:00
Дерзкий Дерзкий вне форума

About

.Катаклизмы нарастают с геометрической прогрессие

Слышал буквально вчера, "не катаклизмы нарастают, а наша информированность о них"
произойди лет 100 назад в Китае землятрясение, узнали бы в лучшем случае через полгода из скупых газетных строчек, а сейчас через полминуты все информагентства вам все в прямом эфире покажут..

СНОВА В ПЕНЗЕ!!!!
  post #55  
Старый 14.09.2009, 23:47
Априори
Guest

About

ну Ирин!!! ну где все спокойно??? тебе напомнить про ракеты на крупные города 26.07.09??? про нибиру которую видно всем, но почему то только по рутубу??? или нашу новую фишку про всеобщую тайную вакцинизацию??? на мой взгляд мы иногда специально выискиваем чем себя напугать, мне кажется АСД без запугивания всеобщими катаклизмами уже не сможет!!! по честному, вспомни программы 80-х??? ну ка расскажи в 2 словах на чем они были основаны??? на катаклизмах!!!
  post #56  
Старый 14.09.2009, 23:56
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Какие там катаклизмы...Ира пошла срочно искать ссылки про масло...:-D ;-) .Щас как даст ими мне по голове...:-D

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #57  
Старый 14.09.2009, 23:57
Априори
Guest

About

еще один маленький пример, сейчас модно говорить про солнечную активность, про всеобщее похолодание или потепление, Ирин, или я глупая, или объясните мне, а как и кто измерял активность солнца ну к примеру 200 лет назад, просто с современными приборами и инетом мы все измерили подсчитали и ахнули, но по честному, никто достоверно не может сказать что было на земле лет 300 назад!!! но , согласитесь, есть люди которым очень выгодно нас запугивать!!!
  post #58  
Старый 15.09.2009, 00:02
Априори
Guest

About

и еще, то что мне до сих пор нихто не объяснил!!! еда у нас - жуть, сплошное ГМО и химия, экология - катастрофа, врачи - убийцы подпольные, но пожалуста ОБЪЯСНИТЕ!! почему по статистике, ну и на практике уровень жизни сильно увеличился??? ведь все втихаря желают нам смерти, почему мы дольше живем??? я была маленькая было обсолютно нормально что люди умирали в 67 лет!!! сейчас доживают до 80 !!! и это счас нормально!! так почему если так все жутко мы стали дольше жить???
  post #59  
Старый 15.09.2009, 00:09
Априори
Guest

About

а раньше вспомните!!! лекарства только натуральные, никакой химии, экология - класс!! продукты только с огорода, никаких вражеских прививок, и до скольки доживали люди лет 200 назад??? до 50 лет!!! так объясните мне !!! почему во многих темах меня хотят откинуть в развитии на 200 лет назад??? почему я должна лечится и кушать как 200 лет назад??? чтобы дожить до 50??? увольте!!! я хочу прожить здесь как можно дольше, увидеть пришествие Христа, или увидеть своих правнуков и рассказать им что значит посвятить жизнт Господу, а кому хочется вернутся в развитие 200 летней давности - пожалуста, только не говорите что это правильно!!!
  post #60  
Старый 15.09.2009, 00:17
Априори
Guest

About

вот и кидайте в меня потом камни, говорите что я сплю или что я слепа и мой оптимизм неуместен, но факты - упрямая вещ, вы можете возразить мне, но вам нечего возразить фактам!!! вам не хочется чтобы ваш ребенок ел свинину??? попросите еду без мяса, но пусть у вашего ребенка в школе на первом месте стоят знания, иногда это важно, и поверьте, полезнее если он чтото съест на масле чем в 25 лет получит язву изза того что вы шмерили его еду или изза того что питался только сухой едой, поверьте это вредней чем свежая еда даже на пережареном масле!!!
Ответ