![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна с Еленой, ...но... иногда поздно спохватываешься - уже накричала :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё мнение, что БИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Наказывать-да, но не битием. Ни *прутиком ни рукой или ещё чем-то... Ведь битие-это насилие. Насилие-это не метод для воспитания. Ребёнок- существо разумное ( для каждого возраста свои мерки), а с разумным существом нужны и разумные методы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а как же с Соломоном быть?.. розга нужна, но применять нужно правильно, вот как Елена советует
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, а причем здесь Бог ?! Да, Бог дает нам этих детей и он дает нам мудрость их воспитывать, а мы разве всегда Бога слушаем?! Мы сами с усами!!! Наворочаем, а потом говорим
" Боже, это не я согрешил. а жена, которую ты мне дал ...." :-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лидии Калачиной
Если ребёнок "творит чудеса" и ничего при этом не помагает: ни уговоры, ни объяснения, ни наказания(это тоже часто встречается!) ответ один: Ребёнку не хватает внимания! Вот он и "тянет" внимание ЛЮБЫМИ возможными способами. Один из них - делать что угодно, лишь бы привлечь внимание. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да понимаю я это... *-) только их трое, все до 5 лет и всем внимания надо...ему хуже всех приходится - первенец!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас по вторникам ВАНИН ДЕНЬ. Я с ним ухожу гулять, или по делам, или по магазинам, но так, чтоб долго и в его удовольствие. Покупаю что-то ему, покупаем младшим брату и сестре. Он мне говорит (разводит руки, как только можно) я тебя теперь воооот столько люблю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все мы были детьми! Нам не нравилось
(надеюсь всем или нет?) когда достовалось,кому-то больше, кому -то меньше! *(N)Вот и ставьте себя на их место! (dt) Да, вот еще брат сказал: "Как бы Иисус поступил на нашем месте" ?! (L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |