![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята!БРЭК!давайте дружно славить Господа,а не убивать время спорами об истинности или нет.члих-либо заявлений.Тема называется."<h3 class="subh">Что лично Вы думаете о открытиях сделаных археологом-любителем Рональдом Уайеттом?</h3>А не "давайте поспорим"
ШАЛОМ ВАМ!!! (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Джон Картер для вас авторитетное лицо? Он был его другом и часто упоминал о Роне, как о своем собрате, которому Господь помог открыть эти находки. Простите, но Джон Картер крестил пол адвентисткой России! И не такой уж я доверчивый, поверьте мне! Вы даже близко не знаете меня, пока я поверил Библии, я прочитал Бхагават Гитта, Коран, Елену Блавацкую, Рерихов и конечно, Библию. А рядом с ними - независимую энциклопедию всемирной истории и историю религии Александра Меня. Так я нашел истину. 4 года в полной изоляции от всех деноминаций я изучал Библию, составляя свой дневник и практически, ко всем доктринам адвентистов, не имея дела с таковыми, пришел благодаря изучению Писания с молитвой и постом. Настоящая "Соло Скриптура". Я - недоверчивый! Я скорее Фома неверующий! И очень чувствую голос Духа в моем сердце!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На счет свидетельства о крещении и очевидцах такового: это смешно, потому что если следовать вашей тактике, то мы все здесь на правах недоверия друг к другу. Вы не знаете меня, я не знаю вас, и так все здесь, практически, на таком статусе. но нельзя же так, мы же доверяем друг другу! Но знайте одно, что при необходимом случае, иерархия нашей организации отмахнется от любого, неудобного члена Церкви. У нас такое было не раз. Я не верю в непогрешимость руководства, к сожалению, имею на это право. И знаю, что при желании, они отмахнуться от любого из нас, если на то будет причина.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Удивительно видеть такую легковерность в среде церкви последнего времени. Где то я такое же читала в Библии:
Откр.13:13 "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми." У меня такое ощущение, что сатана проводит генральную репетицию на легковерность людей. Проверяет, вот вам страничка в инете с бездоказательным описанием нескольких чудес, по современному назовем ее: Новейшими Библейскими Археологическими Открытиями. Если даже в такое готовы поверить- значит поверят и большему ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда! Это действительно спорный вопрос и как вы обвиняете нас в легковерии, так и я могу сказать о вашем скептицизме и неверии! Откр.13:13 ничего общего с этими событиями не имеет, так как речь в этом тексте совсем не о Роне, а о системе зверя. Не передергивайте, пожалуйста! Без обид, но кажется что вы просто присоеденились к скептикам, не изучив серьезно этого вопроса. Ранее Ксения утверждала что нет никаких опровержений со стороны Церкви, к трудам Рона, хотя он выступал как независимый адвентист. Как вы думаете, если бы Церковь на все 100% отвергала бы открытие Рона, нежели вы думаете она, Церковь, не выступила бы с официальной нотой? Но ее нету, как и признания, это о чем-то говорит! Это остался спорный вопрос, и вы не имеете право обвинять людей подобным образом! Я ранее приводил пример: признание этих трудов такими великими проповедниками как Д.Картер, Д.Уилли, которые являются независимыми проповедниками. Укажите мне какие пункты Библии противоречат этому открытию? Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ранее писал что не до конца понимаю пока о ковчеге завета. На эту тему очень мало информации. Я реально, убежден об Ноевом ковчеге, Исходе и Содоме и Гоморе. Ковчег завета - это пока не изученная до конца мною тема. Я не претендую на то, что Рон во всем прав, бывает человеку открывается что-то, а потом его заносит, как допустим, в вопросе о спасении по благодати 1888год. Братья, по сути, были правы и даже Е.Уайт поддержала их библейское открытие, которое отвергала руководство Церкви на тот момент, но ведь потом ребят понесло! Так часто бывает! Рон - всего лишь человек и его тоже могло понести, но это могла быть искренней ошибкой. когда человек верит, но ошибается. Я надеюсь, что вы не обижаетесь на меня, это всего лишь диспут. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, позволь и я спрошу, :
Ошибается в чем? Это могло или быть, или не быть. Или описанное про ковчег Роном, правда, или неправда. Да, это могло быть, и, как вы пишите, "искренней ошибкой" Рона, но простите, вы знаете как это называется? Шизофрения. Если человек видел ковчег, и все что он там описал, включая разговор с Богом, но на самом деле этого небыло- другим словом это не назовешь. Мираж в пещерах не случается, галлюцинация. А не случались ли такие же ошибки с Роном и ранее во время других "археологических путешествий"? Где гарантия? Опять его слова? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милые, дорогие, братья и сестры. Высказали свое мнение, обосновали его, защитили. Зачем же вести так агрессивно спор? Зачем бросаться такими словами? Прошу Вас, дайте возможность высказать свое мнение и другим участникам, которые более робки и может быть не решаются вступить в вашу перепалку.
Простите, но иначе, я как создатель этой темы, буду вынуждена удалять Ваши споры. :-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |