Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #881  
Старый 14.01.2010, 14:26
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Друзья мои, Бог не в одежде и не в еде, и не чем-либо ещё, Он вне этого, НО! поскольку мы тут живем, то ОБЯЗАНЫ прославлять Его не только в делах, но и в одежде, еде, музыке и так далее. Поэтому, всё же мы должны отличаться, а иначе, нас же потом мирские люди и упрекнут, что мы слишком на них похожи.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #882  
Старый 15.01.2010, 01:04
Real Lady Real Lady вне форума

About

Если кто-то хочет в чем-то упрекнуть, то повод найдут, хоть юбка длинная, хоть короткая. :-D

Мы живём не пытаясь угодить окружающим, но Богу. А Бог через Уайт сказал, что мы НЕ ДОЛЖНЫ привлекать к себе внимание странностями в одежде, мы должны одеваться как наша культура, в которой мы живём. Речь идёт не о крайностых проявлениях в моде, но в общекультурно принятом виде приличия и скромности. Эти понятия будут отличаться для, например,России или Укарины(джинсы или юбка до колена - являются приличной одеждой в нашем обществе) и Саудовской Арабии (где прилична ТОЛЬКО паранжа не показывающая даже щиколотки женщины).
Живите в этом мире, но будьте НЕ ОТ МИРА сего своей связью с Иисусом, отношением в людям и вещам.

С Богом возможно Все !
  post #883  
Старый 25.01.2010, 06:00
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Не надо забывать о том, что именно Уайт "приподняла" платья в длине, но онаэто сделала по другим причинам (читайте "Мир Елены Уайт"). Она вовсе неимела ввиду то, что происходит сейчас, а то, что христиане сегоднябоятся отстать от мира во внешнем виде и манерах, так это простоочевидно.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #884  
Старый 25.01.2010, 09:51

About

ДЕмьян,

я не знаю вашей личной мотивациик одежды... но сказать, что все христиане бояться отстать от мира в одежде и манерах....*-)
Откуда такая информированностьо мотивах других???
(ch)

С Богом возможно Все !
  post #885  
Старый 03.02.2010, 13:15
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Дорогая сестра Светлана, я это не со стены списал, а постоянно общаюсь с АСД-молодежью. Вот откуда такие выводы. Когда девушка говорит "если я застегну верхнюю и следующую пуговицы блузки, то её не так воспримут", а на вопрос, "а какой ты будешь в глазах Бога?", она уходит от ответа, что тут можно подумать. Страх делает её неспособной быть не такой как все. Хотя не только из приватных бесед я черпаю информацию, достаточно поговорить и понять чем вообще человек живет, а на сегодняшний день я вижу духовный упадок молодежи и её слияние с миром.

post #886  
Старый 03.02.2010, 22:55

About

Демьян,

вы как дед старый"вот были люди в НАШЕ время, не то что нынешнее племя..."
;-)
Светите молодежи своей поддержкой, спокойствием и любовью в Боге... а беспокоиться, кто и чем думает (за исключением, если это вы сами думаете), не ваше дело... Попросите Бога дать вам Его глаза, чтобы смотреть насвою молодёж в церкви... это коренным образом изменит вашу жизнь!
(F)

С Богом возможно Все !
  post #887  
Старый 08.02.2010, 01:04
Априори
Guest

About

***********.sarafan.ru/san/SeG/ik/article337.html
просто мне это не дает покоя!! получается что это носить еще хуже чем новый год праздновать???это же какое темное прошлое у этой вещи? а то мы так боимся язычества, а сами?? повально носим признак варваров!!
  post #888  
Старый 11.02.2010, 13:31
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Яна, понимаю вас. Светлана, вы о чем вообще? Я не пилю молодежь, просто иногда люди из мира спрашивают "А чем же вы отличаетесь от нас во внешнем виде, если ваши девочки (особенно они) открыты как и мы"? Я не знаю что ответить и говорю "Их внешний вид является показателем их зрелости во Христе", а что мне ещё ответить? Может посоветуете?

post #889  
Старый 11.02.2010, 13:38
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Вот мы все только и говорим о том, что не надо смотреть на это, нужно людей спасать, что все эти проблемы - не наше дело, а в чем вообще наше тогда дело??? Если я привожу в церковь человека и он узнает, что некоторые члены церкви (молодежь в основном) уже таковыми являются по несколько лет, руководят отделами, являются примером и показателем хроистианства, а во внешнем виде они не отличаются от мира, а напротив пропогандируют его устои, и человек, недавно пришедший это наблюдает и начинает думать, что тут лицемеры и грубая подделка!!! Как с этим быть?

post #890  
Старый 22.05.2010, 00:06
Галлюцинация
Guest

About

Я,конечно,извиняюсь,Демьян!Но очевидно,что у тебя проблемы с духовностью!Ты почему высматриваешь,кто во что одет *и кто как выглядит?Других забот нет?Реальных дел невпроворот!Лучше подумай о собственном духовном уровне,своей кротости,которой у тебя нет!Это важнее,я считаю,чем чья-то короткая юбка!Не надо обижаться,просто задумайся об этом!
Ответ