![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, вы меня извините, пожалуйста, но мне кажется у вас тоже в мыслях только перечисленные вами темы, поскольку мы с вами именно их и обсуждаем. А на счет осуждения, то ни вас, ни других лично не осуждала, а вот с вашей стороны постоянно идет осуждение в мой адрес. Господь на меня не возлагал судить вас, Бог вам судья. А если что-то и пишу, то не о конкретных личностях, а о принципе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сестра Наталия! надо отдать должное твоим убеждениям в этом вопросе. Я во многом согласен с теми кто ратует за чистоту нравов в Христианстве.Думаю что в любых вопросах можно переборщить или пересолить. Юбка юбке рознь - штаны штанам тоже.Та одежда которая разрешена мужчине на улице не всегда подойдет в Доме Божием и наоборот по отношению к женщине даже по отношению юбки,тем более штанов в Доме Божием
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена я думаю кто не пережил глубокого перерождения, тому бесполезно говорить что-то, например что брюки это не хорошо!
Ни одна серьезная богобоязненая женщина не станет появлятся в легкомысленой одежде. Если из нутри это не исходит ничего и не даст даже если формально придерживаться всего. Из сердца исходят злые помыслы,зависимость от нечестивой мирской музыки! мода и желание сверкнуть другой крайностью в одежде в слишком откровенной Вам Наталию не понять! надо сперва отречься от мира |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Года 4 назад я встретил жену друга на аэропорту Гановера, я ее не узнал.. некогда серьезная сестра из духовников была накрашена и в миниюбке! я понял с духовными вопросами у нее кризис, когдато нас они звали и она доказывала их правоту..
Теперь семья в разводе.. 7 детей! ей стало нравится мужчины обращали внимание на нее, музыка мира стала наслаждение ей приносить, дома хаос она в скайпе накрашеная сидит.. перестала ходить на собрание ибо обличали ее "плохие братья" и вот недавно её муж приехав с работы домой увидел её пьяной.. это работа дьявола и не одного дня! подашься в одном он требует следующей уступки |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Та одежда которая разрешена мужчине на улице не всегда подойдет в Доме Божием и наоборот по отношению к женщине даже по отношению юбки,тем более штанов в Доме Божием
Да, я согласна, что для субботы одежда должна быть отделена (у нас в семье так и есть). Но все таки, кто и когда решил, что штаны (на женщине) не для субботнего дня, а для будней? Ведь и штаны есть для будней, а есть и особенного кроя - для выхода (даже для свадьбы). Так в чем же вопрос, почему такие праздничные штаны нельзя на собрание одеть? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если из нутри это не исходит ничего и не даст даже если формально придерживаться всего.
Полностью с этим согласна. Пусть лучше холодное, чем теплое состояние человека, которому не нравится Божий порядок. В первом случаи, хотя бы человек осознает свое положение, а в другом думает, что без любви Богу можно угодить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, вы меня извините, пожалуйста, но мне кажется у вас тоже в мысляхтолько перечисленные вами темы, поскольку мы с вами именно их иобсуждаем. А на счет осуждения, то ни вас, ни других лично не осуждала,а вот с вашей стороны постоянно идет осуждение в мой адрес.
Да, действительно, Наталья вы правы, что-то я задержалась в этой теме. А по поводу осуждения, так я даже и не думала это делать, а все высказывания написаные от моего имени, я позаимствовала с предыдущих страниц. Да не обидятся на меня их авторы. Просто я с ними согласна. Это говорит о том, что все "пережевывается" с начала и не будет этому конца. Удачи вам Наталья и новых сил для споров. Они, чувствую вам понадобятся.;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |