Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 07.06.2009, 20:56
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

С сестрой Галиной я полностью согласен.Но хочу сказать что смотрю на сестер в той или другой Общине в штанах, хотя и в женских - отрицательно. Даже в православии неприветствуется подобное явление.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #792  
Старый 07.06.2009, 20:59
Гармония Гармония вне форума

About

Галина, это бесполезно. Наталья зациклена на одежде. И как видно до сих пор выполняет все предписания пророчицы. И не забывает о длине

C Рождеством!!!!!!!
  post #793  
Старый 07.06.2009, 21:00

About

Василий, проблема Натальи в том, что она не только в общине осуждает появление женщин в брюках, но и вообще по жизни

C Рождеством!!!!!!!
  post #794  
Старый 07.06.2009, 21:04
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Ну если говорить по жизни то пусть поработает на селе и не только поработает а поживет там пособирает плоды с дерев в плодосовхозах как многие наши сестры работают

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #795  
Старый 07.06.2009, 21:06

About

У Ел. Уайт есть четкие распоряжения поповоду одежды, так и давайте их исполнять , НО только по честному!!!!ведь Ел. Уайт пишет не только про женские брюки, но и про то какиеплатья и шляпки носить, почему мы это не исполняем? или у нас всевыборочно??? брюки мы выбрали из ее цитат ,а все остальное пропустили??кстати это и к мужчинам, пожалуста давайте одеваться ПОЛНОСТЬЮ какнаписано у сестры!! кстати во второзаконии там не только насчет женскойи мужской одежды написано, но чтото я не замечаю что мы исполняем всепо букве!!

C Рождеством!!!!!!!
  post #796  
Старый 07.06.2009, 21:09

About

Боюсь, что это не исполнимо. Наталья живет в солнечной Испании. И врятли ей знакомо что-то подобное как деревенский труд.

C Рождеством!!!!!!!
  post #797  
Старый 07.06.2009, 21:14
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Если я говорю о чем-то что говорила сестра Уайт, то я знаю что говорю.

Может вы и знаете, но к сожалению мы с вами не знакомы, чтобы я могла поверить вам на слово. А трудиться искать то, чего может и не быть (возможно это только ваша трактовка) я не стану, извольте вы уж если что-то говорите новое, то подтвердить его цитатой.

Ну если говорить по жизни то пусть поработает на селе и не только поработает а поживет там пособирает плоды с дерев в плодосовхозах как многие наши сестры работают

Не думаю, что земледелием только в наше время сестры стали заниматься. Е.Уайт, как и все женщины жившие на протяжении 6-ти тыс. лет тоже этим занимались, при том в юбках (как не странно).

Иисус наш Господь
  post #798  
Старый 07.06.2009, 21:17
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Наталья живет в солнечной Испании. И врятли ей знакомо что-то подобное как деревенский труд.

Все меня окружающие сестры тоже живут, как не странно, в солнечной Испании и большенству из них не знаком деревенский труд (а мне да), но все же они все равно штанам надают предпочтения. Значит, не в этом дело.

Иисус наш Господь
  post #799  
Старый 07.06.2009, 21:18

About

Наталья. может я отклонюсь сейчас немного от темы, но можно вопрос? Вы дома еду в печи готовите? и стирать на верное на речку ходите? А гладите наверное горячими камнями. Ведь так делали все женщины на протяжении 6-ти тыс. лет?

C Рождеством!!!!!!!
  post #800  
Старый 07.06.2009, 21:33
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

К стати, я так и не поняла, Василий, а в связи с чем у вас неодобрительное отношение к посещению женщинами субботних богослужений в штанах?

Иисус наш Господь
Ответ