Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #781  
Старый 07.06.2009, 20:10
Гармония Гармония вне форума

About

Вы меня извините, но форму для крещения выдают в церкви. А не приносят с собой те, которые не знали о Божьих повелениях

C Рождеством!!!!!!!
  post #782  
Старый 07.06.2009, 20:13
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Елена, здесь я написала о принципах, а не об отдельных личностях или о практике в той или иной общине. А принцип один: во всем искать волю Божью...

Иисус наш Господь
  post #783  
Старый 07.06.2009, 20:21
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Кто знает почему Господь запретил женщине носить мужскую одежду, а мужчине женскую? В чем была причина? Если был запрет не есть свиное, то тому была причина и она остается по сейчас.Ведь на мужчине и на женщине была одежда почти одинакова.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #784  
Старый 07.06.2009, 20:23
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Сестра Уайт всем известно писала женщинам не носить колготки и вообще не покупать велосипеды. Что такое принцип и применение принципа есть ли разница?

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #785  
Старый 07.06.2009, 20:28
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Василий, если вы высказываете общеизвестное понятие, то возможно и не обязательно его цитировать. Но когда вы говорите, что Е.Уйт писала женщинам не носить колготки и вообще не покупать велосипеды (или о мясе в другой теме вы тоже высказались), то подкрепите, пожалуйста ваши слова конкретной цитатой, чтобы мы все самостоятельно могли прийти к подобным выводам.

Иисус наш Господь
  post #786  
Старый 07.06.2009, 20:29

About

.Елена Уайт пишет и о том,что мыдолжны одеваться согласно эпохе,в которую живём.Одеваться надо невызывающе,не роскошно,не вульгарно,а в брюки или юбки,в наше время неочень важно.Библия пишет о разнице между мужской и женской одеждой,како предупреждении транссексуализма,что присутствовало в жизни языческихплемён,окружающих Израиль.Если бы Елена Уайт увидела,насколькосексуально озабоченными сейчас выглядят адвентистки в обтягивающихюбках и во всех остальных атрибутах одежды,будьте уверены,она была бышокирована.

C Рождеством!!!!!!!
  post #787  
Старый 07.06.2009, 20:47
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Елена Уайт пишет и о том,что мыдолжны одеваться согласно эпохе,в которую живём.Одеваться надо невызывающе,не роскошно,не вульгарно.....Если бы Елена Уайт увидела,насколькосексуально озабоченными сейчас выглядят адвентистки в обтягивающихюбках и во всех остальных атрибутах одежды,будьте уверены,она была бышокирована.

Совершенно с этим согласна. А вот на счет штанов, так это у Господа надо спросить, почему Он считал до 19 века считал платье женской удобной одеждой.

Иисус наш Господь
  post #788  
Старый 07.06.2009, 20:50
Гарпия Гарпия вне форума

About

Елена Уайт жила во время, когда чуть открывшаяся лодыжка могла вызвать мировое потрясение общества. Юбка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была быть до пола. Все остальное было неприлично. Если исходить из этого, то те юбки, которые мы носим теперь - просто кошмар для людей конца 19 и начала 20 века, не говоря уже о более раннем времени. Речи не шло о том, чтобы на мир смотрела хотя бы часть ноги, не говоря уже о колене и тому подобное. Понимаете? Всем тем, кто считают, что Елена Уайт обращалась к женщинам с призывом носить ТОЛЬКО юбки, необходимо срочно перемерить их длину! Если она короче, то юбка уже не будет приличной. Не думайте, что если вы носите только юбки, то вы уже выполняете предприсание пророчицы. Не забудьте о длине...
Неужели и теперь не возникает никакого недоумения? :-D

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #789  
Старый 07.06.2009, 20:52
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Если я говорю Наталия о чем-то что говорила сестра Уайт, то я знаю что говорю.Я не смелый человек чтобы брать на себя то, чего нет и что сестра Уайт не говорила.В свое время перепечатывал весь Дух Пророчества на русском языке так что в голове осталось практически все. А где написано - так это вам задание на дом

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #790  
Старый 07.06.2009, 20:54

About

Я думаю, что господь ничего ни считал. А в эпоху Христа все ходили в платьях-туниках. Так почему же ваш муж сидит в костюме, а не в одежде, в которой ходили во времена Христа?.

C Рождеством!!!!!!!
Ответ