Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 30.05.2009, 16:55
Агент Агент вне форума

About

Альберта Г., А в паранжу вы женщин случайно одеть не хотите?
При чем здесь модно, не модно. Где библейское основание всем этим платочкам, юбчонкам?

1Кор.11:15 ноесли жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?

Сегодня ни волосы не растят, и не покрываютсяпокрывалом!
Если понимаете что волос дан вместо покрывала то хоть бы волосамипокрывали голову... но нет ни того ни другого!

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #692  
Старый 30.05.2009, 16:58
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Natalia, RD vi naverno i bey Yait mojete mne raswifrovat. A cto kosatelno vtorogo voprosa, delo vawe na kogo ssilatsa, ya hocu znat kak scitaut adventisti?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #693  
Старый 30.05.2009, 17:15
Барса Барса вне форума

About

Покрывала были модны в те давние времена, что вы нам тут стародавнюю моду навязываете?

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #694  
Старый 30.05.2009, 17:17
Барса Барса вне форума

About

1 Кор.11:16 "А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычя, ни Церкви Божии"

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #695  
Старый 30.05.2009, 17:19
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Артур, вы меня извените, но я так и не могу понять ваше первое предложение (если кто то понял, то напишите кирилицей мне в личку). А на счет того какого мнения адвентистов по вашему вопросу, то я этого не знаю, могу только свое личное написать

Иисус наш Господь
  post #696  
Старый 30.05.2009, 17:22
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Лена, заметь, хоть апостол Павел и написал, что не он против спора в этом вопросе, но все таки свое мнение написал по этому поводу. Именно его слова мы и можем разбирать, а соглашаться с ними или нет, то это дело каждого.

Иисус наш Господь
  post #697  
Старый 30.05.2009, 17:23
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Natalia, tak vi ne adventist? Ili vi imeete v vidu cto u adventistov net obwego mnenia po takomu vajnomu voprosu? I na cto vi ssilaetes vozvodya svoe mnenie?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #698  
Старый 30.05.2009, 17:24
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

И еще, из текста Павла совсем не вытекает, что было модно в то время. Он говорит о принципах, а не о моде. Или вы считаете, что такое явление как молящийся мужчина в шапке это нормально лишь только потому, что мода нам позволяет это?

Иисус наш Господь
  post #699  
Старый 30.05.2009, 17:30
Барса Барса вне форума

About

Все, что касаемо одежды - это только культура и не более. А выпридаете ему библейский статус.
Во все времена только общество (а не христиане) решало, что носить, какая одежда для мужчин, какая для женщин. Общество решало, решает и всегда будет решать какова будет одежда. И Елена Уайт носила одежду своего времени, а не времен Адама и Евы, что было бы логичнее, чтобы приблизиться к истокам.

post #700  
Старый 30.05.2009, 17:33
Барса Барса вне форума

About

Наталия, а в чем вопрос то? Ты хочешь платок носить - носи. В приведенном стихе Павел пишет, что женщине волосы даны вместо покрывала. Так мы вроде все с волосами, не бреемся :-D

Ответ