Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 21.05.2009, 00:58
Гармония Гармония вне форума

About

Важнее, я имела ввиду, то что исходит у нас из нутри. Ведь Господь говорит через писание, что мерзость перед ним, что если мужчина носит женскую одежду, а женщина мужскую. А так же подтверждает эту тему, что так-как люди поклонялись творению место Творца, Он предал их превратному уму разжигаться похотью друг на друга. Так что они сквернили собственные тела, это и есть мерзость во всем ее проявлении.

C Рождеством!!!!!!!
  post #642  
Старый 21.05.2009, 01:50
Беатриче Беатриче вне форума

About

Константин Вагнер,у тебя,по-видимому,были большие проблемы в отношениях с женщинами,что тебя так клинит на феминизме.Я ношу брюки не потому,что желаю быть на равных с мужчинами,как предполагается в феминизме,и не потому,что желаю показать свои прелести,а потому,что я старая теплолюбивая женщина,и ещё мне совсем не интересно цепляться хвостами юбок в транспорте.Елена Уайт пишет и о том,что мы должны одеваться согласно эпохе,в которую живём.Одеваться надо не вызывающе,не роскошно,не вульгарно,а в брюки или юбки,в наше время не очень важно.Библия пишет о разнице между мужской и женской одеждой,как о предупреждении транссексуализма,что присутствовало в жизни языческих племён,окружающих Израиль.Если бы Елена Уайт увидела,насколько сексуально озабоченными сейчас выглядят адвентистки в обтягивающих юбках и во всех остальных атрибутах одежды,будьте уверены,она была бы шокирована.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #643  
Старый 21.05.2009, 08:15
Априори
Guest

About

вот и я о том же в Библии и у Ел. Уайт есть четкие распоряжения по поводу одежды, так и давайте их исполнять , НО только по честному!!!! ведь Ел. Уайт пишет не только про женские брюки, но и про то какие платья и шляпки носить, почему мы это не исполняем? или у нас все выборочно??? брюки мы выбрали из ее цитат ,а все остальное пропустили?? кстати это и к мужчинам, пожалуста давайте одеваться ПОЛНОСТЬЮ как написано у сестры!! кстати во второзаконии там не только насчет женской и мужской одежды написано, но чтото я не замечаю что мы исполняем все по букве!!
  post #644  
Старый 21.05.2009, 08:25
Априори
Guest

About

во второзаконии и в книге Левитов написано что нельзя одевать одежду из разнородных нитей! почему мы это не исполняем а видим только мужскую и женскую одежду???
  post #645  
Старый 21.05.2009, 08:38
Априори
Guest

About

кстати, я уже както спрашивала, но мне никто не ответил! почему только брюки??? пиджаки, водолазки, жилеты, жакеты- тоже мужская одежда, почему наши сестры их носят??
  post #646  
Старый 21.05.2009, 08:55
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума

About

Если пыльная погода или дорога(как правило в России- так) , то в юбке или платье ходить- себе вредить(женщины поймут). Об этом писала и Елена Уайт и в частности о брюках иих пользе.

Как хочется снега.
  post #647  
Старый 21.05.2009, 08:58
Астролог Астролог вне форума

About

Я думаю, что Богу не так уж важно как мы одеты, в юбки или в брюки ( яимею ввиду конечно все приличия ) Ему главное что у нас внутри.
Именно, а то что у нас внутри и формирует нашу жизнь - наш образ, а посему чётко и ясно видно что у человека внутри - по его жизни - по его внешности...
Константин Вагнер,у тебя,по-видимому,были большие проблемы в отношениях с женщинами,что тебя так клинит на феминизме.
А вот у меня нет никаких проблем с женщинами - меня даже любят как правило и на работе и в церкви - именно женщины... Но "клинит" как вы выразились меня на феминизме "по-чёрному", а всё из-за этого несовременного и недалёкого апостола Павла. Вот взял и написал такую глупость:
[1 Кор.11:3] Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
И вот теперь теперь (ура!!!) теологи и богословы от АСД, написав не одну диссертацию, наконец то доказали, что это надо понимать НЕ ТАК. На САМОМ деле муж не глава жене!!! (да и Бог не глава Христу.)

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #648  
Старый 21.05.2009, 10:26
Астролог Астролог вне форума

About

с теми кто думает, что библейские истины это НЕ незыблемые камни, а кристалл который многогранен и когда смотришь в его 37 грань, то оказывается что 1 грань была "для своего времени"

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #649  
Старый 21.05.2009, 10:36
Пузико Пузико вне форума

About

Какой бы не был разнообразен гардероб женщины, она должна помнить, что ее главная задача, (я имею именно настоящую женщину, а не подростров-девченок самовырожающихся через внешний вид, шокируя нас, но и вы прислушайтесь, когда нибудь же повзраслеете!) так вот ее задача всегда выглядеть женственно, скромно. Если это брюки, то должны быть из ткани подходящих женщине и цвет соответственен. Мое мнение, что нужно избегать тех вещей, цвета, характер ткани, которые делали бы нас мужчинами. И поверьте, милый женщины, мужчины хотят видеть нас мягкими, милыми, скромными, женственными, они тогда притягиваются к нам, им приятно общаться с нами.
А суд предоставим Господу!

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #650  
Старый 21.05.2009, 11:21
Гармония Гармония вне форума

About

Вот это точно для нас, для верующих, в назидание.

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
- Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
- Что ты, дитя Моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
- Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
- Не плачь, они и Меня давно туда не пускают.

C Рождеством!!!!!!!
Ответ