Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 05.03.2009, 02:19
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

тут про юбки и брюки больше никто и не писал

Знаешь, есть много вещей, из гардероба каждой женщины, которых не

возможно назвать ни скромной, ни приличной, ибо они составные части

одежды в которой мы появляемся на людях.

ну и бредятина. Это что, ответ на мой вопрос?))) или ты прикидываешься наивной?)) *Мда...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #542  
Старый 05.03.2009, 02:20
Senior Member

About

ибо они станут выискивать грех в Самом Господе.

Ой, Дмитрий, я не могу!! (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Эта цитата ЕУ просто ХИТ!!!!!!! Согласись? (fr)

post #543  
Старый 05.03.2009, 02:21
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, чтобы понять о чем там речь, дочитай цитату до конца:

"Такие мелочные, придирчивые люди могли бы избавиться от своей нехорошей привычки, если бы прямо обращались к тем, кто, по их мнению, грешит. Это было бы так непросто сделать, что они скорее отказались бы от своих предвзятых мнений, чем подошли к этому человеку. Но всегда легче болтать о том или ином человеке за его спиной."

Иисус наш Господь
  post #544  
Старый 05.03.2009, 02:24
Бомба
Guest

About

Дмитрий, чтобы понять о чем там речь, дочитай цитату до конца

То что сказано ниже, ничуть не умаляет того что сказано выше. А там говорится вполне недвусмысленно.
  post #545  
Старый 05.03.2009, 02:25
Senior Member

About

вы осуждаете людей, кто не по моде одет. Прочитайте свои посты и сравните с вами же приведенными цитатами.

я во-первых никого не осуждаю, а говорила о том, что в церкви есть люди не следящие за своей одеждой. А ты на личности переходишь, Наташа, фу....некрасиво поступаешь (N)

post #546  
Старый 05.03.2009, 11:05
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

Я, лично, никого за одежду не осуждаю, как бы он ни был одет. Но, честно, не могу себе представить, чтобы наш пастор или его жена вышли на кафедру в "мешковине". Я знаю, что у жены пастора и его детей многие вещи из гуманитарки, но все это всегда выглядит со вкусом.

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #547  
Старый 05.03.2009, 11:26
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

В повседневной жизни я не пользуюсь косметикой, но в субботу, идя в церковь, я подкрашиваюсь. Для служения у меня есть одежда, которую в обычные дни я не ношу. Суббота для меня - особый день. Когда соседи заметили, что в субботу я выгляжу как-то иначе, спросили, в честь чего это я такая красивая. Я сказала, что в честь праздника. Они удивились, спросив, что за праздник. (Они думали, что какой-то православный, и как это они о нем не знают). И тут я им рассказала про субботу. Многие удивились, задавали вопросы. Теперь, когда я иду *в субботу на служение или со служения, соседи, видя меня, вспоминают, что это особенный день. Для них это немое свидетельство. А две соседки, благодаря этому, начали читать нашу литературу.

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #548  
Старый 05.03.2009, 16:04
Бабник Бабник вне форума

About

Многие и я считаю что брюки это мужская одежда...И никто из сестер не одевает в город спецовку потому что холодно....а одевают джинсы в обтяжечку чтобы подчеркнуть - вот посмотрите какие у меня ножки или п..а * А в юбке да еще и длинной кто там разглядит мою фигурку? Никто? *А так еще и оглянуться.....(и наверное скажут - вот какая христианка пошла) (md) *Напириме моя жена имеет одежду на всякую погоду, и теплые колготы и длинные и не длинные юбки....было бы желание.....(а оправдание найти всегда можно) Но вопрос - Бог принимает эти оправдания? Славим мы Бога или бесчестим?

Дорогу осилит Идущий
  post #549  
Старый 05.03.2009, 16:14
Бабник Бабник вне форума

About

Наташа не стоит доказывать что белое белое, а черное черное, - написано - " Привязался к идолам Ефрем - оставь его!" Осия 4-17 * Если Бог не открыл глаза *ты не откроеш глаза.....

Дорогу осилит Идущий
  post #550  
Старый 05.03.2009, 16:24
Бешеный
Guest

About

У нас в церкви некоторые пожилые люди в основном женщины одевают ся *по субботам очень некрасиво.Как будто толькочто от грядки отошли .В растянутых на коленях спортивных штанах,на ногах толи кроссовки,толи галоши,сверху растянутый старый свитер.Стыдно смотреть.А подойти сказать тоже както неудобно.
Ответ