![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил, читали бы внимательней мои строки и не торопились бы с ответом, таких смешных ошибок в словах и не было бы. Будьте внимательней, я не читал и не пытаюсь читать чьи-то сердца. Просто уже не первый месяц на этой страничке (которую сам и создал), и за это время присмотрелся к людям и к "маскам". А вы, если тут недавно, просто перечитайте посты человека под маской Ксюха Шереметьева.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю тут не мешало бы и вспомнить Соломона, о его внешности нет нужды говорить, но вот, что нам сообщает Уайт о его жизни до того, как он разбогател: "Соломон никогда не был так богат, мудр и воистину велик, как тогда, когда он молился: «но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа»." (ПЦ 1:33). Молодежь сегодня пытается сделать то, к чему пришел Соломон и от чего ушел под конец жизни, и в чем разочаровался в двенадцати главах книги Екклессиаст.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моим юным сестрам я советую носить простую и неяркую одежду. Нет более яркого и убеди*тельного свидетельства
вашей веры, чем простота в одеж*де и поведении. Тем не менее платья желтого, голубого и красного цвета должны быть у каждой сестры...))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Социологи из Бостона Джин Килбурн и Диана Левина, авторы книги “Такие соблазнительные в таком возрасте. Новое детство, тронутое развратом, и Как защитить своих детей”, утверждают, что современная цивилизация подает детей как сексуальные объекты с более раннего возраста, чем когда-либо прежде.
Мини-юбки для мини-девочек, эротическое белье для подростков, бикини для малышей: детство еще никогда не выглядело так соблазнительно. Одежда для девочек в точности копирует взрослую: облегающий покрой, мини, вырезы и разрезы. Маскарадные костюмы для детских праздников подчас трудно отличить от одежды из секс-шопов. Известная максима торговли: “Секс помогает продавать” ("sex sells") - распространяется на все более юных покупателей. “Сексуализация детства” нарастает. Корень проблемы авторы книги видят в самом принципе общества потребления. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дети все больше воспринимают именно как потребителей: рынок детских товаров и развлечений переживает бум. Каждый новый успешный детский фильм или телепередача сразу порождает выдержанные в его стиле видеоигры, кукол, игрушки, одежду, специальное меню в забегаловках, - все, что угодно, вплоть до карандашей и блокнотов. “А чем раньше вы придадите эротический оттенок походу по магазинам, тем вернее вы сформируете потребителя, который будет помешан на покупках по гроб жизни”, - отмечает Килбурн. А процесс покупки становится эротическим, если человек отождествляет собственную привлекательность с одеждой, которую носит, с духами, которыми пользуется, и вообще с вещами, которыми обладает. Тогда сам поход в магазин, само пребывание в этом блистающем, красивом и дорогом окружении воспринимается как эротический опыт.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дети очень восприимчивы к этим соблазнам, и они не меньше взрослых рискуют отождествить ценность своей личности с ценой того, чем обладают.
Кроме того, дети все раньше узнают о сексе и сексуальности благодаря телевидению, поп-музыке, видеоиграм и интернету. При этом взгляд на сексуальность, диктуемый медиа, нездоровый и извращенный, что впоследствии сказывается на эмоциональном и сексуальном здоровье, а также на общественном благополучии детей. Regions.ru с использованием материалов сайта “Canada.com” |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не просто проблема, это -преступление. Так что мы как христиане, должны показать явный пример скромности в одежде, а не спорить, как некоторые и не доказывать на этом форуме что имела ввиду Е. Уайт. Она явно не имела ввиду то, чтобы мы следовали той моде, которая сама по себе является развратной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Только судный день откроет нам всё зло, которые принесли женщины, открывая взору части своего тела, которые по Божьему провидению должны быть более прикрыты одеждой…. Никто не может находиться в компании женщин, не испытывая внутренней борьбы из-за вида оголённых рук, ног, или нижнего белья».
Ревью и Геральд 21.06.1928, Д. И. Фултон |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |