![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валерий, ваши высказывания и так для нас ценны... хоть они будут и не логично выстроены *:-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Olga :-)
По-моему, тема продолжается.... Адвентисты и их внешний вид (чем мы отличаемся от мира) Мне понравилось вчера на крещении высказывание нашего пастора. Когда 7 братьев вышли из бассейна и даже успели переодеться, Владимир Иосифович отметил, вы вновь в тех же одеждах... но вот в Божьих глазах ваши одежды уже совершенно другие :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга у меня впечатление такое, ты хочешь чтоб наши сестры от мира не отличались, ты больше всех тут переживаешь ! а может *твое ремесло как парихмахер не будет такой доход приносить если перестанут стрижки делать, химки?
Тоесть по христианский приводить себя в порядрк Демьян хорошо написал если чаша снаружи не очищена то что же в ей тогда *внутри!? Кости? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, если я правильно поняла пастора, то сиими словами он интерпретировал следующее обетование: "Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2Кор.5:17)
Сюда я отнесу и * * образ жизни, и внешний вид *:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |