![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья, будьте добрее и любите сестер. Помните, что любовь все покрывает (1-е Кор.13) Проще всего осудить, взглянув лишь на рюшки и воланы. Нам нужны понимающие и помогающие братья!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Змии порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геену?
Bы иных убьете и распнёте а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город! Иакова 3:8-10 8.А язык укротить никто из людей не может: это-неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. 10. Из тех же усть исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иак.3:13-18
13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью 14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.. 15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская.. 16. Ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.. 17. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позволю ещё высказаться. Если бы у нас не было таких людей как Демьян... то думаю наши общины были бы ещё в худшем состоянии... Именно такие люди и хранят ещё какие то ориентиры морали... Но пролема только в манере обличения и подсказок... Демьян я думаю что Ваши переживания и действия были бы намного эффективней если немного изменить манеру общения. Мне лично было бы приятно и более приемлемо принять любую подсказку в мягком и корректном виде. Я к сожалению ещё не рождён свыше, что бы мочь перенести ВСЁ и в любом виде что мне скажут... Я ещё плотской ! Пусть мы ещё плотские - научите нас! Не рубите нас...помогите нам...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин, вы верно отметили, что обсуждаемая тема форума нам только в помощь . Я присоединяюсь к вашей просьбе об улучшении качества высказываний.
Сестры, братья, мы одна с вами семья! *Давайте перейдем на сенсорное общение! (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валерий Помещик, я приношу свои извинения, за оскорбления в ваш адрес. Простите, брат.
Я перепутал ваше сообщение с сообщением Андрея Павловича Чуприкова ********w20.odnoklassniki.ru dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=4313244067 4534&st. themeId=43164991291622&st.page=18&tkn=1007 А также прошу прощения перед всеми, кто читал то сообщение адресованное Валерию. То сообщение было мною удалено, обличения в мой адрес (кроме язвительных) я оставил. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |