Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 15.06.2008, 02:01
Marrya Marrya вне форума

About

Для Демьяна...

Я вот тут еще разочек все прочла,многое из того что вы пишете--оскорбления сплошные,так Валерий извинений и не получил(по крайней мере на форуме не видно :-))и кто мне скажет,красивый костюм может это как-то компенсировать?

Не дерзите,придет время и вам все будет понятно ;-)

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #352  
Старый 15.06.2008, 02:15
Marrya Marrya вне форума

About

Ув. Артур,во первых свои восклицательные знаки для себя держите,и ненадо вешать ярлычки,это не в вашей компитенции ,уж точно.

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #353  
Старый 15.06.2008, 02:16
nanopipka nanopipka вне форума

About

Шрейдеру

только вот "внешность" свою так и не рискнул на всеобщее обозрение поставить... (H) (N)

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #354  
Старый 15.06.2008, 02:33
Белый Барс
Guest

About

Братья, будьте добрее и любите сестер. Помните, что любовь все покрывает (1-е Кор.13) Проще всего осудить, взглянув лишь на рюшки и воланы. Нам нужны понимающие и помогающие братья!
  post #355  
Старый 15.06.2008, 07:57
E-Name E-Name вне форума

About

Змии порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геену?

Bы иных убьете и распнёте а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город!

Иакова 3:8-10

8.А язык укротить никто из людей не может: это-неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

10. Из тех же усть исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #356  
Старый 15.06.2008, 08:04
E-Name E-Name вне форума

About

Иак.3:13-18

13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью

14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину..

15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская..

16. Ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое..

17. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир..

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #357  
Старый 15.06.2008, 09:33
Анубис Анубис вне форума

About

Позволю ещё высказаться. Если бы у нас не было таких людей как Демьян... то думаю наши общины были бы ещё в худшем состоянии... Именно такие люди и хранят ещё какие то ориентиры морали... Но пролема только в манере обличения и подсказок... Демьян я думаю что Ваши переживания и действия были бы намного эффективней если немного изменить манеру общения. Мне лично было бы приятно и более приемлемо принять любую подсказку в мягком и корректном виде. Я к сожалению ещё не рождён свыше, что бы мочь перенести ВСЁ и в любом виде что мне скажут... Я ещё плотской ! Пусть мы ещё плотские - научите нас! Не рубите нас...помогите нам...

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #358  
Старый 15.06.2008, 09:35
Анубис Анубис вне форума

About

...а фото у меня тоже нет, потому что у меня почему то не загружается фото... может кто знает причину. подскажите пожалуйста. Только на личку, что бы не изменять направленности темы.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #359  
Старый 15.06.2008, 16:39
Белый Барс
Guest

About

Константин, вы верно отметили, что обсуждаемая тема форума нам только в помощь . Я присоединяюсь к вашей просьбе об улучшении качества высказываний.

Сестры, братья, мы одна с вами семья! *Давайте перейдем на сенсорное общение! (F)
  post #360  
Старый 15.06.2008, 18:02
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Валерий Помещик, я приношу свои извинения, за оскорбления в ваш адрес. Простите, брат.
Я перепутал ваше сообщение с сообщением Андрея Павловича Чуприкова
********w20.odnoklassniki.ru dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=4313244067 4534&st.
themeId=43164991291622&st.page=18&tkn=1007
А также прошу прощения перед всеми, кто читал то сообщение адресованное Валерию. То сообщение было мною удалено, обличения в мой адрес (кроме язвительных) я оставил.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
Ответ