Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 26.05.2008, 16:49
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Катя, скажите, мой внешний вид соответствует вашим стандартам внешнего вида молодого человека-адвентиста

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #222  
Старый 26.05.2008, 16:50
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Скажите, Катя, у меня с внешним видом все в порядке? Я соответствую тому стандарту (кроме смеха)?

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #223  
Старый 26.05.2008, 17:37
Водолейка
Guest

About

Демьян, в общем, да. Я думаю, что у вас привито чувство эстетики, хотя было бы чему поучиться.

А вам всегда приятно смотреть на целомудренно одетых девушек? Всегда? и не было ли у вас иногда ощущения, что вроде бы и одета прилично, но не красиво? Что это ее портит?
  post #224  
Старый 26.05.2008, 18:52
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Не надо впадать в крайности : даже если не прилично, то зато со вкусом, или же наоборот, скромно, значит безвкусно.

Христианам стоит вырабатывать вкус, но при этом одежда должна быть приличной.

Иисус наш Господь
  post #225  
Старый 26.05.2008, 18:54
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

К несчастью моему я пока еще в бренной плоти, как и мирские парни. И, не думаю, что из мужчин-гетеросексуалов (в наше время надо уточнять)кто-то сказал бы, что никогда не смотрел на "полуодетую" девушку без вожделения. Это и к христианам отосится, поэтому я и открыл эту тему, дабы призвать всех не создавать друг другу повод для соблазна, а заботиться сетра о брате, брат о сестре, чтобы не впасть в искушение. Мне не только приятно, но даже такая сестра (скажу за многих) пробуждает особое чувство уважения и гордости (не гордыни) за то, что есть чем нам-братьям хвалиться-скромностью и целомудрием наших дорогих сестер. Конечно, я имею ввиду не только скромность, но и вкус и красоту, а когда за этим стоит еще и христианское посвящение, то можно сразу замуж предлагать Не имею ввиду тех сестер, которые стеснены финансово, и не моут позволить себе дорогих одежд, но и Уайт писала, что одежда девушки (женщины) должна быть скромной, красивой и не роскощной. Вот мое мнение.

post #226  
Старый 26.05.2008, 19:10
Редкий Дким
Guest

About

ja tolko sa to, tschtobi mi schenschini ne bili poxoschi na schenschin legkogo powedenija, kak goworjat.esli mi odewaem jubki s rasresom do bedra, gde widna pri xodbe noga tschut li ne do nischnego belja, ili obtjanutie bedra do predela, ili napolowinu widna grudj, ja stschitaju eto ne skromno, eto dlja glas muschtschin delaetsja, eto ne prilitschno xristiankam.
  post #227  
Старый 26.05.2008, 19:37
Ребро Одам Ребро Одам вне форума

About

Я вот хотела бы момент такой затронуть...как вы относитесь к фенечкам, браслетам и т.д. христианской тематики?

Любишь-люби без обмана.Веришь-верь до конца.Ненавидишь-скажи это прямо.Смеёшся-смейся в глаза!
  post #228  
Старый 26.05.2008, 23:45
Вам Не По Зубам Вам Не По Зубам вне форума

About

Молодые люди желают создать семью,и в выборе пары внешность не последнее дело,но если привлечь к себе можно только внешним видом,то нет вариантов.Плохо,что молодые не замечают духовной стороны личности.На что будут обращать внимание, то и будут развивать.Молодежь! Пожалуйста,смотрите на духовное состояние противоположного пола и тогда одежда будет достаточно скромной и приличной.

Нe нужно быть вaжным...! Вaжно быть нужным!!! =)
  post #229  
Старый 27.05.2008, 11:56
Водолейка
Guest

About

Если честно, то я к фенечкам отношусь равнодушно. В чем смысл их я не вижу. Показушничать?
  post #230  
Старый 27.05.2008, 12:36
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Если женщина хочет направить мысли собеседника к своему телу, то она оденет миниюбку, о грудь лишь слегка прикроет, и еще цепочку с кулоном повесит, чтобы к этим местам путь указать.

Если женщина хочет умом блеснуть, то она тело не станет выставлять, понимая, что собеседника мысли не должны на второстипенные вещи отвлекаться.

Если женщина хочет Христа явить, то она и оденется и говорить будет так, что люди не ее а Бога узрят.

Ибо одежда будет скромной не привлекающей внимание,

прикрытыми будут *те части тела, которые могут отвлеч собеседника и ввести его в грех (в мыслях),

разговор даже житейский будет вести, прославляя Христа........

Иисус наш Господь
Ответ