Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 22.05.2008, 16:34
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

"за подобные фотки не станут девушку больше уважать, и не обратят на нее достойного внимания"
полностью с вами согласен Демьян.
По одежде человека судят о его характере.В выборе приличного наряда проявляется высокая культура человека.
А здесь к сожалению ни культуры ни стыда!!!!!

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #152  
Старый 22.05.2008, 16:49
Водолейка
Guest

About

Странно, но не люблю когда человка судят, особенно по одежде. Для меня важно, что девушка умеет одеться, соответственно своему возрасту и фигуре. Я не говорю о том, что одежда должна быть вызывающей. Но девушка должна одеваться красиво. В нас заложено стремление и любовь к красоте. Вот
  post #153  
Старый 22.05.2008, 17:05
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Катюша, кто же против!
Конечно девушка должна красиво одеваться, соответственно своему возрасту. В данном случае речь идет как раз об вызывающем, я бы сказал вопиющем!!!!!

post #154  
Старый 22.05.2008, 17:09
Барон Барон вне форума

About

Антон тебе дать Ксенин телефон? Может и я изуит? Не хочешь познакомится... (fr)

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #155  
Старый 22.05.2008, 17:28
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

А вы Игорь зря подружек приплели, извините одноклассников не выбирают. А про маму, уже лет 15 как нет.
Фразы то не пафосные, а правдивые. Если правда унижает это уже гордостью называется.
Когда я вижу адвентистов в таком виде у меня возникает вот такое чувство:
"Сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я - как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его, потому что земля наполнена прелюбодеями, потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их - зло, и сила их - неправда, ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь" (Иер.23:9-11).

post #156  
Старый 22.05.2008, 17:29
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Интрересно ты размышляешь, Игорь. Мне кажется, Ксюхе уже не раз намекали (не прямо) и о ее фотографии, и вообще о скромности. Такие люди, к сожелению, не то что не понимают, а наоборот, даже специально свой грех напоказ выставляют. Поэтому, единственное, что остается, так сказать человеку открытым текстом, и греха в этом нет. Никто Ксюху камнями не побивает, а указывают на ее грех, которым она хвастается.

Иисус наш Господь
  post #157  
Старый 22.05.2008, 17:37
Барон Барон вне форума

About

Нет в этом фото столько негатива сколько его исходит от вас! А извинится рекомендую! О "пиражках" было написано образно...Кому если не русскому эту фразу понять...Это же ваш руский фальклор...Но если это вам причинило боль то прошу прощение. Форум не для критики и оскорблений...Можно написать своё мнение и не не переходить на личности. Молодёжь далека от нормальной воспитаности! Жаль!

post #158  
Старый 22.05.2008, 17:41
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Игорь, я удалил ваше сообщение, потому что его содержание нарушало правила форума. А по поводу подружек?... хочу откорректикровать фразу, не "подружек", а друзей. Подруга, как вы сами знаете у адвентистов только одна. Или у вас их много? (извините за нескромность). Скажу вам честно, нет у меня к Ксюше неприязни и я люблю ее, как сестру, потому и сказал об этом (ее виде). Мне просто стыдно за некоторых наших собратьев, когда мирские люди говорят: "посмотрите на ваших девочек, а потом нас учите". Женщина-внешняя сторона (на вид) церкви, а потому должна выгляеть, как ожидающая Господа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не только по субботам. Это и братьев касается!!!

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #159  
Старый 22.05.2008, 17:43
Барон Барон вне форума

About

Наталья, если бы вы были-бы последней грешнецой и вас так-же оскорбляли (а оскорбление имело факт) я так же и вас бы защитил! Мужчины не имеют никакого право унижать женщину даже если она сама себя унижает, и никакие причины не могут оправдать такое поведение! Молодых "мужчинок" надо пресикать в этом!

post #160  
Старый 22.05.2008, 17:47
Барон Барон вне форума

About

Если вы честный человек и достойный то не удалите его повторно! Ничего против правил там нет! Вам просто стыдно за себя но не признаёте этого! Измельчали мужчины!

Ответ