Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.05.2008, 18:43
Албанец
Guest

About

Е Уайт Воспитание детей стр 413
Следуйте общепринятой манере одеваться, если эта одежда скромная, удобная и здоровая.
  post #12  
Старый 14.05.2008, 18:49
Волжанка Волжанка вне форума

About

Смотря на внешний вид, точнее на то, в чем одеты или полуодеты некоторые адвентистки, не исключая и участниц этой группы, остаётся только подумать: "В каком (извините за грубость) месте она адвентистка?!" Никакой скромности, можно сразу в Playboy.
Слов нет, одни слюни... :-(

Я не знаю насколько сильным должно быть мужское плечо,чтобы выдержать мой характер...
  post #13  
Старый 14.05.2008, 19:21
Волжанка Волжанка вне форума

About

Вы конечно правы, Давид! Но так как я начинающая адвентистка, приходя в церковь я хочу брать пример с христиан. А разве такая нескромность является хорошим примером?

Я не знаю насколько сильным должно быть мужское плечо,чтобы выдержать мой характер...
  post #14  
Старый 14.05.2008, 19:42
Азиат Азиат вне форума

About

Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. 40 Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? 41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда всё будет у вас чисто. 42 Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять. 43 Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях. 44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #15  
Старый 14.05.2008, 19:43
Азиат Азиат вне форума

About

На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь. 46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них. 47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши: 48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. 49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, 50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, 51 от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего. 52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

post #16  
Старый 14.05.2008, 19:47
Бархат
Guest

About

Юлия...
пример в одежде? -а надо ли? Ты же видешь, сколько по этому поводу разных мнений, и каждый по своему прав. :-)
Пусть примером тебе будет Христос, а твоя первая любовь (которая меня восхищает у новообращённых) будет примером нам! (F)
  post #17  
Старый 14.05.2008, 22:17
Горький Шоколад Горький Шоколад вне форума

About

nu esli uzh nado otli4at'sia ot mira, to davaite pridumaem uniformu, 4tob vse adventisti kazhdii den v luboi strane mira nosili odinakovoe, i togda mi to4no budem otli4atsia!
ia posmotrela na nekotorie fotki teh, kto ratuet za vidimuu skromnost' i nevizivaushuu odezhdu. vi dumaete tak v mire nikto bolshe krome vas ne odevaetsia?! odevautsia! togda 4em vi konkretno otli4aetes ot mira v odezhde?!

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит"
  post #18  
Старый 14.05.2008, 22:20
Барон Барон вне форума

About

Простите но опять по моему пахнет радикализмом (md) Соответствующий внешний вид является следствием внутреннего перерождения, а запреты и догмы ведут к формальности и дигродации!

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #19  
Старый 15.05.2008, 00:13
Барон Барон вне форума

About

Я говорю о перерождении Духом Святым. И считаю подобные темы бесмыслиными. Мой опыт работы с людьми показал что такие разговоры и замечания сбивают с толку людей воспитуя в них ложное благочестие. Есть тонкие темы которыепереварачивают людей из нутри и потом и с наружи.

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #20  
Старый 15.05.2008, 00:25
Азиат Азиат вне форума

About

Правильно Игорь (Y)
Ибо написано:"Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.

Ответ