![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Родители, пацаны 13 и 7, сколько денег на 2 недели на все про все (брутто), и куда мона? :-) Чтобы и экзотики посмотреть и поесть от пуза ;-) и не угореть от солнца?
Да, вот и кристально чистая теплая вода... Это тогда на красное море))) В Египет))) Адвентусы, в Египте тоже хорошо, я проверяла)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отчаянный ты человечик, Светик!))) Но это правильно наверное, я сама такая бываю иногда) О проблемах лучше подумать завтра)) Как говорила Скарлет Охара))) Если СЕГОДНЯ хорошо, думай о ТОМ, ЧТО ХОРОШО)))))))) Ведь ЗАВТРА может и не не наступить...а может вообще, до завтра всё сможет уладить любящий Бог))));-)
Так что?)) Берём ещё кого-нибудь?))) Ребята кто с нами на средиземное или на красное море??? Присоединяйтесь!!!:-) (v) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Родители, пацаны 13 и 7, сколько денег на 2 недели на все про все (брутто), и куда мона? :-) Чтобы и экзотики посмотреть и поесть от пуза ;-) и не угореть от солнца?
Предлагаю Турцию тоже. Там все есть, что нужно адвентисту для отдыха. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория, в Исландию очень хочу. Честно. Причем, уже давно. Вот только не знаю, когда попаду туда. Пока не хватает средств.:-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |