![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну веришь ты лично так, так и скажи:
Ксюш, я тоже когда-то не могла понять почему кто-то не понимает того, что я так простопонимаю и не может поступать как я. Толькокогда сама попала в положение, когда я не могла чего-то понять долго и поступать соответственно, то до меня дошло. Не все родились со звёздами во лбу - некоторые из нас с очень простым мышлением, Не все имели спокойное детство и хороших поддерживающих родителей, Не всех в детстве научили как себя вести, как говорить и как строить здоровые отношения, Однако каким-то образом у Бога есть план для всех нас с перекосами и недостатками. Вот и стараюсь у Него учиться, как с отличными от меня людьми обращаться. Это не значить позволить людям с проблемами по мне ходить - я выскажу свое мнение и буду продолжать идти куда шла- но значит, что после того, как высказала, оставить их, дав им возможность подумать и понять. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Баба Яга, я поставил за цель добраться до истины, где же сейчас находится церковь Божья, тех самых 7 тысяч не склонившихся перед Ваалом. Гл поскоку мы не видим сердец и т.д., то... Во времена Иисуса истина крутилась где-то в районе синагог, именно туда он и заходил проповедывать. Да, там были закостенелые в своих предрассудках иудеи, но на тот момент то была самая правильная церковь. Христос не ходил в языческие храмы, поскоку там истиной и не пахло. Так вот - АСД это есть те же синагоги, или кто знает места посинагогней?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что ж делать-то: АСД по мнению многих уже прокисла, тогда что?Личноменя агитировалиАдвентисты Субонего Покоя. Все то же, только якобы ото сна лаодикийского проснулись... Еще варианты?
Вариантов есть много, при том все с приставкой АСД.., но толку то в этом, если все упоены вином блуда. Призывов выходить из АСД много, но пока никто лучшего не предлагает. И не потому, что самая хорошая ЦАСД, просто все кто предлагает лучший вариант, так только в одном каком то вопросе, а суть остается той же.... Так что, пока не выгонят будем находиться здесь, до самых гонений. А там, уже будет только два лагеря. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |