Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 04.08.2009, 21:35
Азиат Азиат вне форума

About

А Пилюгин меня только что из друзеей удалиил ))))
Вот он, истинный последователь истинной церкви...)))))
Я думаю ты это как нибудь переживёшь..............

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #72  
Старый 04.08.2009, 21:44
Real Lady Real Lady вне форума

About

Ксюш,

Ты своего соседа Ли Вендена слушаешь? Палсона, Голдштейна, Найта, Джерри Томаса имножество другихпредставителей АСД церкви слушаешь?
Не знаю где и какие секретари, что там проповедают, но знаю, что отношения с Богом всегда в АСД считаются главными.
У каждого отношения с Богом строятся немного по-разному, каждый растёт по-своему.
Я выросла не АСД, поэтому мне часто легче было отделить, где традициии культура, а гдеверования церкви и Библия.
К сожалению, я поняла, что имение правльных ответов не всегда является жизненно важным... Мы можем быть правы, будучи при этом совершенно неправы.
Моя позиция - расслабиться насколько это возможно по поводу друзей с крайностями (кто их знает, может Бог их именно так ведёт) и самой жить со Христом и привлекать других Его светом на этот путь.
С Богом!
;-)

С Богом возможно Все !
  post #73  
Старый 04.08.2009, 22:03
Азиат Азиат вне форума

About

ладно уговорила.прилюдно нахамил.прилюдно и прощения прошу.как не приятно мне это сознавать.но ты права.да я люблю навязывать свою точку зрения,и все несогласные у меня вызывают агрессию.
ПРОСТИ МЕНЯ ШЕРЕМЕТЬЕВА КСЮХА.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #74  
Старый 04.08.2009, 22:13

About

Ну веришь ты лично так, так и скажи:

Ксюш, я тоже когда-то не могла понять почему кто-то не понимает того, что я так простопонимаю и не может поступать как я. Толькокогда сама попала в положение, когда я не могла чего-то понять долго и поступать соответственно, то до меня дошло.

Не все родились со звёздами во лбу - некоторые из нас с очень простым мышлением,
Не все имели спокойное детство и хороших поддерживающих родителей,
Не всех в детстве научили как себя вести, как говорить и как строить здоровые отношения,

Однако каким-то образом у Бога есть план для всех нас с перекосами и недостатками. Вот и стараюсь у Него учиться, как с отличными от меня людьми обращаться.

Это не значить позволить людям с проблемами по мне ходить - я выскажу свое мнение и буду продолжать идти куда шла- но значит, что после того, как высказала, оставить их, дав им возможность подумать и понять.

С Богом возможно Все !
  post #75  
Старый 04.08.2009, 22:30
Вождь Хитрозадых Вождь Хитрозадых вне форума

About

Истинно говорю вам, что велика радость у Ангелов на небесах, когда на земле одна Шереметьева и один Пилюгин мирятся... :'( (L)

поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали
  post #76  
Старый 04.08.2009, 22:34

About

Да не впервой уже такая радость

Это уже в тему Они Возвращаются Снова...
:-D(F)
Андрей молодец, что за голову схватился во время... (Y)(L)

С Богом возможно Все !
  post #77  
Старый 04.08.2009, 22:42

About

на Сицилии по статистике нет ни одного "СВИДЕТЕЛЯ ИЕГОВЫ".
ну что поделать, не любят там свидетелей (fr)

post #78  
Старый 04.08.2009, 22:52

About

Ну, я для себя уяснил: хоть мы зачастую и скверные, но зато настоящие, искринние, и продолжаем учиться в школе Иисуса. И собственно поэтому мы, в составе АСД, и являемся самой правильной церковью. Возражения?

post #79  
Старый 04.08.2009, 23:10

About

Дорогая Баба Яга, я поставил за цель добраться до истины, где же сейчас находится церковь Божья, тех самых 7 тысяч не склонившихся перед Ваалом. Гл поскоку мы не видим сердец и т.д., то... Во времена Иисуса истина крутилась где-то в районе синагог, именно туда он и заходил проповедывать. Да, там были закостенелые в своих предрассудках иудеи, но на тот момент то была самая правильная церковь. Христос не ходил в языческие храмы, поскоку там истиной и не пахло. Так вот - АСД это есть те же синагоги, или кто знает места посинагогней?

post #80  
Старый 04.08.2009, 23:11
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Что ж делать-то: АСД по мнению многих уже прокисла, тогда что?Личноменя агитировалиАдвентисты Субонего Покоя. Все то же, только якобы ото сна лаодикийского проснулись... Еще варианты?

Вариантов есть много, при том все с приставкой АСД.., но толку то в этом, если все упоены вином блуда. Призывов выходить из АСД много, но пока никто лучшего не предлагает. И не потому, что самая хорошая ЦАСД, просто все кто предлагает лучший вариант, так только в одном каком то вопросе, а суть остается той же....
Так что, пока не выгонят будем находиться здесь, до самых гонений. А там, уже будет только два лагеря.

Иисус наш Господь
Ответ