![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где написано,что 12 не знали Писания и Закон?
Где написано что Иисус по обыкновению не ходил по субботам в собрание? Где написано что ученики не принадлежали Божьей церкви? Где написано,что нарушающий Заповеди войдёт в царствие небесное? Бережок,костерок,рыбка-красота! Поругание,отвержение,крест-это не для нас,это для ..........для кого же это??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Плагиатствовать желаете Ксения, это моя идея что Церковь и Организация не всегда одно и тоже...Тотож.....смотри у меня. авторские права у меня....а в неотёсанные рано меня записывать. некогда мне было к вам присоединиться, в гугле путешествовал по местам боевой славы то бишь там где в армии служил на балтике....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слушайте, друзья-товарищи, если вы уверенны, что в АСД церкви учат лже-спасителя, доктрины не те и вообще церковь не нужна и в отступлении (Уайт бы от такогоизвращения её словв гробу быпревернулась), то и поступайте по своей вере и идите туда, где считаете учат Спасителяи т.п. Чего сидеть там, где вы неприемлите духовно? Зачем мучить и себя и окружающих?
(nt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |