![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, к чему вы это сейчас написали про Non-Profit организации? Вы переживаете за их деньги?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я проживаю в Британской Колумбии, мой муж был одним из представителей во время телефонной дискуссии по поводу исключения этой группы (речь не идет о личностях и сопереживающих членах в АСД церкви) из Поддерживающих организаций. *Насчет кому зар.плату они платят, а кому нет, я не знаю, но наш член церкви помогал с сайтом бесплатно ;0) *Вы сказали, что проживаете в Британской Колумбии, тогда загляните в офис конференции в Abbotsford и поговорите.
Я написала запрос с просьбой выслать мне копию документа из конфереции, я опубликую как получу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мой муж был одним из представителей во время телефонной дискуссии по поводу исключения этой группы .... из Поддерживающих организаций.
Как давно была эта дискуссия? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вайса никак нельзя сравнивать с апостолами или с Вайт, по многим причинам....
Апостолы ниочем другом не проповедовали, как о Христе и при том распятом.... Вайс же собирает информацию со всех полок и ниодна из его лекций не является христоцентричной.... Лекция о переводах библии... Сама постановка вопроса "Можно ли доверять современному переводу библии" просто убивает в людях доверие к библии, которую они держат в руках.... В отличии от Уайт которая всегда писала, что единственным основанием для веры является Писание.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Телефонная конференция о *Amazing Discoveries проходила почти 2 года назад. *Я знаю, что они *не приходили подписывать документы какое-то время.
Точные даты телеконференции и официального документа смогу привести, когда конференция её вышлет (чего не ожидаю до середины января из-за праздников). * Вы Ли Вендона слушаете? *Это человек, которого использует Бог, чтобы приводить людей к Нему и в церковь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
возмите другую его лекцию (сори на английском)
***********.youtube.com/watch?v=z9JauPjhkGw&feature=related Доктрина о святилище и о субботе и о начертании зверя слеплены в одну кучу.... Ниодна доктрина до конца не расрыта, выводов нет никаких... Естесственно снова никакой христоцентричности.... Зато информация о том, что сказал Маркс в 1844 году, что сказал Дарвин в том же году, Иоанн Павел второй о воскресеньи....)))) Ну послушать, только голова разболиться..... Воодушевившись подобными проповедями люди перенимают его методику и говорят обо всем подряд И любые события проишествия в мире так или иначе связывают с событиями конца или отдельными пророчествами библии.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а во вторых, истина должна делить церковь.
Не все что делит церковь можно назвать истиной.... Истина всегда имеет основание - Жертва Христа за спасение человека.... Все наши доктрины основаны на этом важном аспекте писания.... Если проповедующий не в состоянии подчеркнуть христоцентричность любой доктрины, он превратно преподносит истину.....))))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точные даты телеконференции и официального документа смогу привести,
когда конференция её вышлет (чего не ожидаю до середины января из-за праздников). * ОК, мы подождем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доктрина о святилище и о субботе и о начертании зверя слеплены в одну кучу.... Ни одна доктрина до конца не расрыта, выводов нет никаких... Естесственно снова никакой христоцентричности....
Танечка, может укажите английский источник откуда вы *перевели эти фразы? * слова знакомые * (fr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |