![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читаем, к Галатам:
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 *и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Вы сораспялись Христу? Вы знаете, что значит "сораспяться"? Это значит, взять Его крест и идти той тропой, по которой шел Он. Тоесть повторить Тот путь. Имеете ли Вы Его закон в сердце? Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. 8 *Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: 9 *я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читаем, к Галатам:
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 *и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Вы сораспялись Христу? Вы знаете, что значит "сораспяться"? Это значит, взять Его крест и идти той тропой, по которой шел Он. Тоесть повторить Тот путь. Имеете ли Вы Его закон в сердце? Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. 8 *Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: 9 *я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
7-6=1 действительно так. Прав Александр. 7-7=0, 7-8=-1,…7-6010=-6007. А если еще проинтегрировать? Получается бессмертие. Ура *я спасена умозаключениями Александра! Долой зеркало Закона Божьего! Эх вы со своими вопросами: *как победить грех? Чем мы отличаемся *от неверующих? Праведность по вере ?...? Даешь Закон Духа Жизни!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр прошу напишите, где же эти Законы Духа Жизни в Библии? а то я умру!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |