![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он всё Тот же милосердный и любящий Отец и НАШ ТВОРЕЦ! С ТЕМИ ЖЕ ЗАПОВЕДЯМИ И ИСТИННОЙ!
* *Иакова 2:8-12; "Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете. * *9 *Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. * *10 *Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. * *11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. * *12 *Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО этот Творец? НЕТ ИНОГО ДРУГОГО ТВОРЦА, КРОМЕ:
Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. * 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. 4 *Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла... Вы понимаете теперь 3-х Ангельскую Весть? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОКЛОНИТЕСЬ ЕМУ, АЛЕКСАНДР! Это Его призыв для Вас! Примите Его в Ваше сердце!
Малахия 3:6-7; "Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. 7 *Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф." Помни день субботний, чтобы святить его; 9 *шесть дней работай и делай всякие дела твои, 10 *а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 *ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ветхий Завет:
Иеремия 31:31-33; "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 *не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 *Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом." Новый Завет Евреям 10:16; "Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подтверждение исполнения пророчества в христианстве:
2-е Коринфянам 3:2-5; Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; 3 *вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. 4 *Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, 5 *не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем;
2 *но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом. 3 *Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 *для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. 5 *Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, 6 *потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 Что касается Еф 5:18, то это наполнения духом зависит не от Его сошествия, а от наполнения этим Духом верующих, как сосудов. Для этого надо участвовать в ст 19 и Колос 3:16.
Никто этого и не утверждал... Не нужно ломится в открытую дверь, Александр. Я хотел только показать, что ученики Христа пребывали в Духе Святом. А НАПОЛНИТЬСЯ или ИСПОЛНИТЬСЯ Духом Святым НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ОН НЕ СОЙДЕТ С НЕБА! Сошествие Духа Святого на Землю - НЕ ЗАВИСИЛ ОТ НОВОГО ИЛИ ВЕТХОГО ЗАВЕТОВ. В Ветхом Завете есть тому множество примеров, в том числе, во время крещения Иоанна Крестителя, или когда Иисус, в день субботний, открыл книгу пророка Исайя и читал, "Ибо Дух Господа, Бога на мне..." и.т.д. А если Дух Святой не сойдет на человека, то Он не может находится в Духе Господнем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3 Уважаемый Даниил, старайтесь святить Имя Господа, а не день.
Поклонитесь сначала, ИСТИННОМУ Богу, Творцу Неба и Земли, а не "другому иисису", которуму Вы служите, как написано: Помни день субботний, чтобы святить его; 9 *шесть дней работай и делай всякие дела твои, 10 *а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 *ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |