Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #891  
Старый 09.07.2009, 22:01
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Была тут вчера на форуме тема про АСД РД. Ну никак я её не нашёл сегодня в своём компьютере. А интересная была там информация. Давид Р. сообщил о том, что уже в 1913(!) г. было зарегистрировано РД. То бишь ещё до войны и при жизни Е.Уайт. Если факт достоверный, то это многое расставляет на места. По моей версии причиной расколов и появления новых единственно правильных церквей, являются, прежде всего, амбиции, а доктрины всего лишь повод.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #892  
Старый 10.07.2009, 12:04
Анубис Анубис вне форума

About

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}РАДОСТЬ...- это то что меня наполняло от услышанного, что сегодня ( на заседании по" лишению меня родительских прав" ) я смогу увидеть свою Олю...
ГОРЕЧЬИ БОЛЬ... - это то, что меня непокидает до сих пор от увиденного... от того,что шёлкавщина сделала с Олей...
...обэтом с тягостным сердцем буду писать ниже. А ещё чуть позже с Божьей помощьюподтвержу съёмками видео...

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #893  
Старый 10.07.2009, 12:05
Анубис Анубис вне форума

About

"ножь!... выбрось ножь!.."

Мышли по улице. Сестра Наташа и моя Оля усилили"закон изоляции" имеющимся у них зонтиком...они имзакрывались... они им и нападали на меня, тыкая им в меня время от времени. Нок этому я уже привык. Меня шокировало другое: вдруг из под зонтика вырвалсяистерический Олин крик: ножь!...убери ножь!...
это было сказано с оглядкой на прохожих... внадежде привлечь внимание. Но Оля поторопилась. Эту вложенную шёлкавщиной в неёпрограмму она должна была сделать в другом месте и в другое время...
Поэтому не удивляйтесь, когда вдруг кто тообъявит о том, что Костя пытался насиловать Олю ( например в подъезде), и онавыскочила на улицу ища помощи у прохожих... крики прохожие услышат, и этогобудет достаточно что бы поверить мошеникам...
Могут быть и другие подобные сценарии.

post #894  
Старый 10.07.2009, 12:07
Анубис Анубис вне форума

About

АОля от меня так и не отреклась...Молодец Оля !

Вопрекизаявлениям и намёкам шёлковщины Оля отнюдь не собирается отказываться от менякак от мужа. И даже по женски очень гордится за муженька. Мне это конечноприятно.
Сколько я не просил её и сопровождающую еёгруппу поддержки сказать конкретно: ты отказываешься от меня как от мужа илинет. Ты, Оля до конца комиссии по детям должна определиться, решить и объявитьо своём решении: выбираешь ли ты секту с её ложью или Бога с семьёй.Последнюю мысль я повторил трижды.
Оля не отказалась.... и это вдохновляетменя.

Руководители шёлковской секты ! Прочь от моей семьи !!

post #895  
Старый 10.07.2009, 12:12
Анубис Анубис вне форума

About

на заседании опекунского совета по попытке лишить меня родительских прав:

Скажу сразу, что родительских прав меня не лишили. Да и с какой радости ?
Ложь.Ложь.Ложь.Это девиз всех сектантов, которые лишены влияния Святого Духа.Шёлкавщина вэтом пакостном занятии пожалуй впереди других...
Вотпримерный диалог:

Оля: он не платит алименты на детей...
Я: а кому их платить ? они отдаются руководителям секты... (так у нашей семьибыло отнято 3.5 тыс доларов)... япривожу продукты - они их выбрасывают сбалкона... Я передаю новуюодежду - они летят через балкон... значит получаетсяони не в чём ненуждаются раз так поступают...
Оля: это не правда. Он не передавал продукты и одежду...

post #896  
Старый 10.07.2009, 12:12
Анубис Анубис вне форума

About

у меня жеимеется фото и даже видео каклетят новые вещи с 9 этажа... Да и откудавозьмутся средства, если все деньгибыли потрачены на поиски детей... напоездки... если на работе невозможно 100%настроиться на работу изарабатывать, потому что все мысли о пропавшей семье ио той борьбекоторую я вынужден вести... Работу выбираешь не лучшую, а там гдетебедадут возможность всегда в нужное время уехать будь ли то на судв область, будь ли то на посещение детей вБеларусь, или же по другим делам связанным с организацией возвращением семьи...

post #897  
Старый 10.07.2009, 12:17
Анубис Анубис вне форума

About

Оказывается Оле даже не выплачивается пособие на детей т.к. по законам Украины, дети проживающие на территории другого гос-ва не получают денежных дотаций. Это ж в какой тупик загнала "мудрая шёлкавщина", бездарный руководитель Юра Фляум, ненасытимая и властолюбивая "израильская мама", весь шёлковский паханат в частности Карольский Аврам, мою жену Олю...
Суд, шёлковским руководителям давно готов...
Храни Боже мою семью, и всех кто обманут сектой...

post #898  
Старый 10.07.2009, 12:19
Анубис Анубис вне форума

About

очереднаябасня от шёлкавщины

Опять вылезла "история" избиениямной некоего Коли.
Мне Оля так и сказала: Ты избил Колю...
Мне представилась жуткая картина: лежитКоля..его только что били ногами... он неподвиежен...он жертва отступника,который "ко всем пристаёт и не даёт проходу.." Невинный ягнёнок Коляпострадал "за веру...за весть...за сион"... С последних сил онподнимается и доползает до телефонной трубки, и всё с тех же последних силпредупреждает остальных: "предупредите всех наших... " А в это времязакатав рукава и нахмурив брови удалялся страшный бийца и маньяк КостяМельник... удалялся приговаривая, где бы ещё найти какого нибудь шёлковца...

post #899  
Старый 10.07.2009, 12:23
Анубис Анубис вне форума

About

Брррррр...
В общем подтвердилось, в милиции лежит наменя заявление за избиение человека. Теперь опишу как было дело. Я снимал каккак группа шёлковцев шла на собрание. Среди них был и Коля. Он ринулся на меняи попробовал смести с дороги при этом уткнувшись в камеру. Вот что бы он несломал камеру я его оттолкнул. Никаких избиений небыло...
да и возможно ли избивать человека и при этом самому же снимать ? Разве что себя скомпрометировать...

Но шёлковцам для оправдания своих преступлений нужно создавать компроматы под своих апонентов. А насобирав они могут смело заявить народу: вот видите мы не зря исключили того то и того то... мы люди дальновидные...

post #900  
Старый 10.07.2009, 12:42
Анубис Анубис вне форума

About

вшёлковском убежище лжи паника...

вовсех действиях шёлкавистов ощущается неуверенность, нервозность. Принимаютсяглупые решения. Они полностью дезориентированы. Чувствуется внутреняя паника всреде руководства секты. Они ничего не могут сделать. Они не знают что делать?Так, инстинктивно помнят, что нужно людям делать побольше подлостей от имени Бога, но рассудок их ужеотключён. "Не дал Бог ему разума" и ещё о них: " Так!обезумели князья Цоанские; совет мудрых советников фараоновых сталбессмысленным. ". Так, они просто могут добавить нам немного горечи...это и всё начто огни сегодня способны, но не более того.

Ответ