![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И на Наблюдателя не надо накатывать. Он очень правильно ведёт себя и за жену его так беспокоиться тоже не надо. Правильно ведут себя те люди из ВВЦ, которые несмотря на строжайшие и категорические запреты интернета, всё же заходят сюда и сами разбираются кто есть кто. Вот сейчас в ВВЦ идёт активный просмотр на 10-ти(!) DVD грандиозного брачного шоу второй дочери дочери Фляума Юрия- первосвященника и непогрешимого помазанника пожизненнго генералиссимуса ВВЦВСАСДРД. Внутри секты на этот просмотр выстроилась очередь. Право первоочередного просмотра предоставляется тем, кто 100%-но доверяет "сиону", т.е. у тех у кого угадалка и угодилка хорошо развита. И хотя у многих этот брак вызывает, мягко говоря, недоумение, но всё-же прямо говорить об этом не принято - мало ли как поведут себя ближние. Если тоталитраная система растит только сексотов, то в безопасности не может быть уверен никто. Поэтому многие соблюдают конспирацию и правильно делают.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня опечатка в нижним посте - два раза повторяется слово"дочери".
Неудобный всё-таки форум в смысле отсутствия правок. Модератор тут ни при чём, просто "одноклассники", кажется, содраны у англичан, а они всем известные оригиналы, там у них можно и мужчин в юбках встретить и левостороннее движение везде на дорогах. Привыкнуть, конечно, ко всему можно, только для чего читать снизу вверх? Хорошо хоть не справа налево - огромное спасибо нашим братьям англичанам. Хотя виноваты скорее всего не они. А с другой стороны это тоже интересный пример к нашей теме - один придумал-начудил, многие недовольны, но вынуждены терпеть до поры до времени, пока всё же не уходят на "мой мир". Но в любом случае, этой теме переезд не грозит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я к ввцвсасд не имею отношения
Это скорее всего они не хотят с Вами иметь отношения,Вы их и так устраиваете, как "пешка" на форумах, прискорбно на что Вы надеетесь..... А ты вот подленький "наблюдатель-0", чтож фото не поставишь? (Y) "Безликий" обличает "Безликого"!!! Мне лично известны случаи когда служители какрас советовали не расходится сохранить семью мирится, ЭТо имено наш случай, когда нас ставили на изоляцию (правда мне так никто и не объяснил, за что меня и детей поставили на изоляцию, на то время дети были все маленькие и я из дома на собрания очень редко выходила) мне служитель ясно сказал: " ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО КОМУ ТО НУЖНЫ ТВОИ ДЕТИ?" родственников в ввц нет, нас не на кого повесть (как в случаи с Олей), а детей было 5, конечно таких и не пытаются разводить!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну что ж,Альберт-Рефидим,я конечно же не буду с вами здесь бесконечно ругаться,все поняли,кто врёт,а кто нет,и написал всё это скорее для других участников,чем для вас,потому что совесть ваша действительно уже себя исчерпала и не работает,поэтому и бесполезно вам что-либо доказывать. А то,что моё сообщение так вас раздражает,только ещё раз подтверждает правдивость моих слов.
И то,что я не могу открыться и выставить фото,так на это есть уважительная причина - ГОНЕНИЯ от ввц на всех инакомыслящих,а вот то,что вы скрываетесь,так это удивительно! И ещё:наблюдайте за своими выражениями,за задницу как-то не уместно говорить в христианской теме,тем более святым поборникам ввц. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Саша,в ввц создана такая ситуация,что люди многое замечая не могут открыто сказать об этом,бояться быть "отлучёнными от синагоги",и так вот межуются,мучаются внутри себя,с одной стороны видят откровенные беззакония,а с другой уговаривают свою совесть,что это нормально,это "крутые повороты" вестевой колесницы,это испытание нашей веры. И незаметно стирается граница между добром и злом,и потом вот и не могут ответить на простые вопросы,назвать вещи своими именами,даже в принудительных разводах не видят преступления.Это у них называется:во имя Великого Плана Спасения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот вы и показались какие вы добренькие!....Как говорил Влад на разведку с вами не пойду!
Василий давай полный вперед! в чем проблема? Обычно кто может что-то сделать не трубит! тебе дам и мой адрес для кляузы! Ирина а у меня есть фото на одноклассниках, правда 10 лет назад снимался, тебе разрешаю заходи смотри, там и дети и мама моя. А насчет ввц..... я пока фанат " Протестанта". Отступников уважаю достойных, как Мартин, ОЦ Как-же выпонимаете "Отче Наш" и прости нам грехи наши как и мы прощаем должникам нашим! Матф.6:14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, Мар.11:26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших. Мне это тяжело далось, но победил. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да Благословит ВВЦВСАСД и её Сион Всевышний, от Росы Небесной и от Тука земли. И чтоб был с тобою Господь везде, куда ни ходил ты, и истребил всех врагов твоих пред лицем твоим, и сделал имя твое великим, как имя великих на земле.
И устрой место для народа Моего,и укорени его, и будет он спокойно жить на месте своем, и не будет тревожиться больше, и люди нечестивые не станут более теснить его. 2 Царств 7.9-10 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Быт.27:41 И возненавидел Исав Иакова за благословение, которым благословил его отец его.
Быт.36:8 И поселился Исав на горе Сеир, Исав, он же Едом. Пророческое слово Господа к Израилю через Малахию. - Не брат ли Исав Иакову? говорит Господь; и однако же Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел и предал горы его опустошению, и владения его - шакалам пустыни. Мал.1 гл Рим.9:13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |