![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб. Вы же, братия, не унывайте, делая добро. А дальше ваша ссылка. Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата (2Фесс.3:6-15) здесь речь идет о том, что люди не хотят работать, а живут за счет церкви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин Мельник! Брат дорогой! Такой лжи, гнусной лжи я не видывал даже в мире. Слава Богу что выходят оттуда толпами люди,руководство же ВВЦ сейчас в агонии от того что распадается их организация.Не может дом построенный на лжи устоять.Дерзай брат мы с тобой!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...когда же в отделении милиции я спросил эту сестру (она как бы моя родственица) как же ты можешь так нагло лгать ?? Чем ты оправдаешься перед Богом ?.. перед Богом, а не перед руководством ввц ??? На єтот вопрос она не моргнувши ответила: это государственные отношения и религия здесь не при чём...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...спасибо Василий! это дело божье, а значит оно будет закончено полностью... и победой. Так обещал наш Бог!
. Из всего ниже написанного я делаю два вывода: 1 - шёлковцы сами не способны выдержать испытания своими "истинами" и свими же критериями... они виноваты во всём том в чем обвиняют АСД, только ещё в большей степени. в нашем случае они сформировавшиеся иуды... только подпольные. 2 - Если шёлковцы посмеют к комуто явиться на порог, что бы "пленять истинноой" каждый имеет право написать заявление в милицию, что те "не дают прохода"..."навязываются"... "мешают жить"... и т.д. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |