Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #681  
Старый 09.06.2009, 18:53
shery girl shery girl вне форума

About

Извините, Игорь, что вернусь к началу темы, там Вы привели ссылку 2 фес.3:14-15.но по видимому Вы не прочли все главу и по этому не поняли ее смысл.
Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -
не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
  post #682  
Старый 09.06.2009, 18:53
shery girl shery girl вне форума

About

Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
Вы же, братия, не унывайте, делая добро.
А дальше ваша ссылка.
Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата (2Фесс.3:6-15)
здесь речь идет о том, что люди не хотят работать, а живут за счет церкви!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
  post #683  
Старый 09.06.2009, 18:54
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Константин Мельник! Брат дорогой! Такой лжи, гнусной лжи я не видывал даже в мире. Слава Богу что выходят оттуда толпами люди,руководство же ВВЦ сейчас в агонии от того что распадается их организация.Не может дом построенный на лжи устоять.Дерзай брат мы с тобой!!!!!!!!!!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #684  
Старый 09.06.2009, 18:54
Анубис Анубис вне форума

About

...когда же в отделении милиции я спросил эту сестру (она как бы моя родственица) как же ты можешь так нагло лгать ?? Чем ты оправдаешься перед Богом ?.. перед Богом, а не перед руководством ввц ??? На єтот вопрос она не моргнувши ответила: это государственные отношения и религия здесь не при чём...

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #685  
Старый 09.06.2009, 19:01
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Дорогие на этой теме уже около 100 страниц. Вот вам живой пример, не в прошлом веке как кто-то здесь смел россказни плести а сегодняшний. Брат Константин, мы будем молиться вместе с тобой!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #686  
Старый 09.06.2009, 19:03
Анубис Анубис вне форума

About

...спасибо Василий! это дело божье, а значит оно будет закончено полностью... и победой. Так обещал наш Бог!
.
Из всего ниже написанного я делаю два вывода:
1 - шёлковцы сами не способны выдержать испытания своими "истинами" и свими же критериями... они виноваты во всём том в чем обвиняют АСД, только ещё в большей степени. в нашем случае они сформировавшиеся иуды... только подпольные.
2 - Если шёлковцы посмеют к комуто явиться на порог, что бы "пленять истинноой" каждый имеет право написать заявление в милицию, что те "не дают прохода"..."навязываются"... "мешают жить"... и т.д.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #687  
Старый 09.06.2009, 19:16
Котик Котик вне форума

About

Это движение чисто клановое и о какой верности и свободе говорить, если все зависят от Дины. АСД называют Едомом , сами ходят как рыкающие волки и обманом крадут овец из общин. А ложь это у них"святая".

))))
  post #688  
Старый 09.06.2009, 19:29
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Когда мы сидели у бывших шолковцев дома и те рассказывали дикие случаи вытворяемые так называемыми "верными" дорогие мы все плакали, слезы теклии ручьем.Плакали от горя причиненного душам и плакали от счастья что братья вышли из состояния шока и горя.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #689  
Старый 09.06.2009, 19:39
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

шёлковцы сами не способны выдержать испытания своими "истинами" и свимиже критериями... они виноваты во всём том в чем обвиняют АСД, толькоещё в большей степени.
Я тоже так думаю.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #690  
Старый 09.06.2009, 19:41
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Щёлков forever ))) cto vi buru v stakane navodite? Celovek imeet pravo primknut k komu hocet.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Ответ