Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 05.06.2009, 13:58
Анубис Анубис вне форума

About

...многих они запугивают и угрожают. вот как это они делали со мной ПОСЛЕ КРАЖИ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ ПОПЫТОК ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ. Это их послание мне:

"отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся,живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! Умрешь так умрешь, всеравно уже дорога в небеса тебе закрыта!
Нуи Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги наместе, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешьчто будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя быкапля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ."

... многие свидетели преступлений замолкают на этом этапе..

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #542  
Старый 05.06.2009, 14:11
Анубис Анубис вне форума

About

...если угрозы не сработали, то тут можно и подкупить "ласковостью"... вот так это было в моём случае:

"Твой Шанс Костя! * * АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙКОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯСО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМНА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСДРД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НАСЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : "
...после долгих переживаний и безсонных ночей, шантажа такая "протянутая рука" очень обнадёживает...
... только вот эта рука протянута не для примирения, а для того что бы поближе добраться до вашей шеи...
*многие свидетели на это могут согласиться...
Как вы думаете, что стоит за словами "они посмотрят на моё смирение" ???

post #543  
Старый 05.06.2009, 14:45
И Целого Мира Мало
Guest

About

Дорогой Костя!!! Хочу чтобы ты знал, -
АРНОЛЬД НИКОГДА, НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПИСАЛ, И НЕ ПЫТАЛСЯ С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
В 2007 году когда был форум на газете "Известия",
я только что купил компютер и увидел твои проблемы
решил искренне помочь тебе, от лица АРНОЛЬДА, я написал тебе все эти посты.
Костя, неужели ты не понял, ты им 300 лет не
нужен. Извени, Костя что не удалось таким методом,юродством проповеди, тебе помочь.
  post #544  
Старый 05.06.2009, 14:57
Анубис Анубис вне форума

About

...допустим это правда. Я набираю номер телефона оставленый в том сообщении, там ... кто там ??? и каким "юродством" ты хотел помочь ???
Ты стороник ввц и под разными никами выступаешь на разных форумах, но ты работаешь в интересах ввц. Ты разыгрывал спектакль о покаянии перед шёлковцами... и ты хочешь сказать, что это всё без участия самих шёлковцев ???

post #545  
Старый 05.06.2009, 15:07
Анубис Анубис вне форума

About

...нет Вениамин, ты говоришь не правду.
Всё дело в том, что у шёлковцев всегда есть подставные люди, и такие дела организовуются так, что если бы я позвонил, то это был бы знак для них и они бы думали как поступать дальше. А не позвонил, то можно спихнуть на Вениамина.... Бери всё на себя и шёлковцы тебе это зачтут как будто ты грудью защитил "вестевого Христа"... всё взял на себя...

...Есть обычная практика: если кто то выступает от чьего то имени незаконно, то об этом сообщают и предупреждают ! Это опровергают! Шёлковцы молчали... Значит это их работа !

post #546  
Старый 05.06.2009, 18:33
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Елена то что вы их серьёзно не воспринимаете их не мало не тревожит...Реформистами обычно называют другие реф.течения адвентистов. А этих только шёлковцами или верными и свободными....

Бог в нас
  post #547  
Старый 05.06.2009, 18:43
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Костя, я не верю что тебе писали шёлковцы, неверю, потому что ещё раньше говорил что это не Арнольд, но никто не прислушался. Сион так не работает. Вот Лёва. да это был человек с Сиона.....Вообще ты Костя слишком близко воспринимаешь к сердцу весь этот глумёж и издевательство подлых на руку и язык людишек. Я давно тебе говорил не обращай внимание, делай своё дело....

Бог в нас
  post #548  
Старый 05.06.2009, 20:48
Bogin
Guest

About

...многих они запугивают и угрожают. вот как это они делали со мной ПОСЛЕ КРАЖИ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ ПОПЫТОК ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ. Это их послание мне:

"отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся,живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! Умрешь так умрешь, всеравно уже дорога в небеса тебе закрыта!
Нуи Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги наместе, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешьчто будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя быкапля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ."

Прекрасные слова, и где ж ты, несмысленный человек, увидел в них запугивания? Тебе говорили от лица Господа, а не угрожали. Я бы еще покрепче сказал. Хотя... твердый лоб лаодикийской породы не возьмешь и алмазом.
  post #549  
Старый 05.06.2009, 20:56
Априори
Guest

About

ну вот вы по прежнему все против психологов и психиатров? по прежнему считаете что некоторые братья не должны обращаться к этим врачам за помощью??
  post #550  
Старый 05.06.2009, 21:03
Априори
Guest

About

Игорь! я за! если мне понадобиться помощ психиатра пусть мне поможет кваливицированный доктор!
Ответ