Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 04.06.2009, 13:28
Анубис Анубис вне форума

About

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Например они никогда здесь на форуме нерасскажут о молитвах на смерть своим врагам. Это когда собираются несколько«служителей» и просят смерти своим врагам: «да будет жена его вдовою и детисиротами…» Между прочим это цитата из Библии, а точнее из 58 Псалма. Видите уних «всё по Библии»… как мы и предупреждали...

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #482  
Старый 04.06.2009, 13:31
Анубис Анубис вне форума

About

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Так они никогда не расскажут что когда вы привступлении в членство произносите клятву: «..обещаю соблюдать закон изоляции сврагами истины»… Они вам не скажут о том, что кто такой «враг истины» имеетправо толковать и решать только руководитель…Вам не скажут что «враг истины» - это по сути тот кто несогласился спреступной практикой секты или её с ложным учением.

post #483  
Старый 04.06.2009, 13:37
Анубис Анубис вне форума

About

...если же "врагом истины" объявлени ваш сын...дочь... мать... отец... муж.... или жена то теперь они являются духовными трупами... Шёлковцы учат что общаться с ними значит прикасаться и оскверняться как осквернялись от прикосновения к буквальному трупу в ВЗ.
Видите, всё "по Библии"...
Мучения изгнанного человека и его проаво и потребность общаться с родными будет названо: это плачь и скрежет зубов. Т.е. мои мучения о украденной семье и душевные (даже до агонии) двухгодичные переживания и терзания... опошленны до сатанинского объяснения - это он плачет и скрежещёт зубами... пусть помучается и жалеть нельзя....

post #484  
Старый 04.06.2009, 13:43
Анубис Анубис вне форума

About

...если же моя жена посмеет посочувствоать мужу, то это будет названно "идолородственная тьма", или как руководство ввц любит поглумиться "идолоуродственная тьма"... И на неё будет оказанно неимоверное давление в плане: если пойдёшь за мужем - значит изменишь, предашь вестевого Христа... Ты распнёшь Христа... Ты будешь Иудой и т.д.

post #485  
Старый 04.06.2009, 13:49
Анубис Анубис вне форума

About

Когда вы будете изучать «Основы церковного порядка» вы не узнаете о том, что написанный и обещанный в этом церковномпорядке порядок исключения члена не соблюдался и не соблюдается. Всеисключённые за последние 15 лет (моё членство) на киевском поле были исключены тайком… по квартирам…
Членам же сообщили только то что исключённые есть враги истины и с ними нельзя общаться потому что можно заразиться ересью.

post #486  
Старый 04.06.2009, 13:51
Тахир Даши
Guest

About

Жак Иф Кусто пришёл к Исламу незадолго до его кончины. Случилось это после того, как Жак Иф Кусто нашёл границу пресной и после возврашения в Париж с очередной сенсацией явиля к своему другу арабу по национальности и мусульманином по вереубеждения и ликую начел рассказывать о свём открытий. А друг не удеввившись открытием Жака ухмыльнулся. Жак спросил его: "В чём дело, что ты смеешься" Друг ответил : "Да про твою границу между пресной и солённой водой знали все мусульмани за долго до твоего рождения, со времён Прарока Мухаммеда (с.а.с). Ведь про эту границу говориться в Коране"
Жак побледнел от удевления и начел узновать подробности про Коран, даже после встречи с другом пошёл к переводчикам и востоковедам для уточнения. И после того, как убедился в чуде Корана принял Ислам.
  post #487  
Старый 04.06.2009, 13:51
Анубис Анубис вне форума

About

... У этих исключенных ( и у меня в том числе) былоотобрано право защиты от несправедливых обвинений. На исключённых же наговорили массу ложныхобвинений. Для этого было разработано учениео «святой лжи». Суть этого учения в том, что лгать во имя вестевогоХриста ( кощунники) можно. Оправдываяэто зло приводятся целые плеяды примеров «святой лжи» и как всегда со ссылкойна Библию. В этом беззаконии они договорились до того, что Сам Христос «святолгал»…

post #488  
Старый 04.06.2009, 14:33
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Elena Arnaut, Lev Tolstoy pocti vo vseh svoih proizvedeniah izoblical celoveceskie poroki. On bil protiv ne tolko spirtnogo i prilubodeistvo, on izoblical i azartnie igri i bezsmislennie voyni. On bil ocen nacitannim, bibleyskie pisania znal lucwe vas Elena, i uma u nego bilo bolwe cem u vas (ne soctite za oskarblenie) esli vi utverjdaete o ne pravednosti ego jizni, privedite dokozatelstvo, inace eto budet kleveta. Lev Tolstoy bil odnim iz lucwih sinov rossii i ne smeyte klevetat na nego!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #489  
Старый 04.06.2009, 14:35
Анубис Анубис вне форума

About

Елена Арнаут: И как может обмануться здоровый, трезво мыслящий человек...и стать членом подобного общества?

Вопрос справедливый.
Ответ такой: постепенно. Я не зря писал о том, что в сетке есть учения для начинающих. На этом этапе работы с человеком на него всячески производят впечатления. Прекрасные толкования Библии... Перечисление недостатков того общества, и как выход и альтернативу они представляют себя как "чистую голубицу"... человек верит... у него нет фактов ( то чем мы сейчас занимаемся) преступных дел обманщиков... С ним работают на его квартире.. Присылают работать с ним тех кто может произвести впечатление...На квартире готовят пол года или год, кого как...

post #490  
Старый 04.06.2009, 14:43
Анубис Анубис вне форума

About

Передтем как позволить такому человеку ходить в местную групку эту групкуготовят и предупреждают: не сорьтесь и не ругайтесь при людях, что быте не соблазнились... Так создаётся иллюзия благополучности и отсутствия тех проблем в которых они упрекали например АСД. Сообщать о недостатках в обществе не положенно -это внутреняя тьма. На начальном этапе говорят и читают только тулитературу, где нет указаний на такие "истины" как отписание имуществасекте, или о том, что "шёлковская весть контролирует Закон Божиий", а о "буквально воплощённом в Шёлкова Христа" членам и по сегодняшний день боятся сообщять... и прочее.

Ответ