Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 31.05.2009, 11:46
Бублик Бублик вне форума

About

Альберт! Вы знаете, есть такая проверка, если человек называет АСД -Вавилоном, значит у него не все в порядке с понимание Библии и он плохо читал труды Е. Вайт. Она четко пишет:"Годами я свидетельствую, что если кто-либо начинает претендовать на обладание великим светом и одновременно защищает людей, подрывающих то дело, котopoe Господь созидает через Своих последователей, значит, этот человек сильно обманывается и не трудится во всех отношениях так, как трудился Христос. Люди, утверждающие, что церкви адвентистов седьмого дня представляют собой Вавилон или принадлежат ему, пусть лучше помалкивают. Им надо остановиться и поразмыслить, какая весть должна проповедоваться в это время. Вместо того, чтобы трудиться Божественными методами и готовить людей к тому, чтобы устоять в день Господень, они примкнули к обвинителю братьев, который хулит их перед Богом день и ночь. Сатанинская работа движима темными силами.

Моя жизнь-мои правила...
  post #342  
Старый 31.05.2009, 11:52
Бублик Бублик вне форума

About

Эти слова вы можете прочитать в книге Свидетельство для проповедников стр36-37.

Моя жизнь-мои правила...
  post #343  
Старый 31.05.2009, 11:52
Агент Агент вне форума

About

Все Василий молчу и ухожу! назвал так один раз, да ито в личку которую выставили тут.
Асд тоже нельзя осуждать вавилоном я согласен брат, пародия одна выставленая алексом мне не понравилась

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #344  
Старый 31.05.2009, 13:50
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Вместо того, чтобы трудиться Божественными методами и готовить людей ктому, чтобы устоять в день Господень, они примкнули к обвинителюбратьев, который хулит их перед Богом день и ночь. Сатанинская работадвижима темными силами.
Аминь, брат Василий. Как хочется, что бы эту простую мысль поняли наши дорогие братья и сёстры из ВВЦВСАСДРД. Потому что путь, который они выбрали, это путь за Февдой в погибель. Это великое и может быть даже красивое заблуждение, но оно имеет судьбоносное значение, почему и хочется привлечь внимание наших оппонентов от ВВЦ к простейшим вопросам определения добра и зла, потому что именно эта способность пропадает, когда сворачиваешь с Божьего пути.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #345  
Старый 31.05.2009, 14:07
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Альберт знаешь, я лучше буду среди грешников и мытарей АСД, чем среди святых и праведных в ВВЦ, это мой путь я его избрал и не сверну !!! Потому что точно так поступил мой Господь !!!

Бог в нас
  post #346  
Старый 31.05.2009, 14:10
Senior Member

About

Оксана и Иоанн и Иисус многие говорили не лицеприятно в отношении иудеев и нам повелено Господом приготовить чашу таковым лжецам как Сион ВВЦ вдвое, чем мы и занимаемся....Я в принципе ни с кем не ссорился, если вы заметили !

Бог в нас
  post #347  
Старый 31.05.2009, 14:20
Senior Member

About

В эту субботу на субботней школе размышляли над вопросом интересным. "Что же нас конкретно должно отличать от мира" Предлагались разные ответы.....мне пришла мысль в голову. что мы должны отличаться от мира, тем что совсем иначе относимся к определнию ДОБРА и ЗЛА, у нас должны быть совершенно иные принципы в этом вопросе, основанные на Евангелии Христа.....Точно также должна существовать разница в понятиях определения добра и зла с такими сектами как ВВЦВСАСДРД и со всем Вавилоном!!!Считаю это самое важное в этом аспекте !!!

Бог в нас
  post #348  
Старый 31.05.2009, 14:22
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Ш.Артур, конретизируйтесь, плиз, а то я ничего не понял и особенно по поводу ярости. А вообще, Вы кто и за кого - за красных или за белых?

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #349  
Старый 31.05.2009, 14:25
Senior Member

About

Артур Наташа не права, у нас не такой БОГ как у ВВЦ, так как ВВЦ совершенно извратили характер Божий превратив его в тирана не имеющего милости и любви. Бог ВВЦ ветхозаветний бог самоправедности и фанатичной набожности, их бог Шёлков, Лепшин, Фляум и это видно из того материала который я выставил и ещё буду выставлять...............

Бог в нас
  post #350  
Старый 31.05.2009, 14:36
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Алексей, с твоим последним постом можно согласиться, если бы не одно "но". Дело в том, что когда пришел Христос, то был один иудейский народ, которого Он назвал "свои". Но среди этих своих верхушка, фарисеи и саддукеи, служили иному богу ("отец их дьявол"), хотя и не все из них. Так вот, если быть до конца честным, то нельзя называть шелковцев дочерями Вавилона, по причине, что их руководство отступило и представляет Бога "тираном не имеющим милости и любви", ибо в той же степени мы можем сделать подобное заявление и о наших верхах, которые считают Бога "добреньким папенкой, закрывающим глаза на все беззакония"

Иисус наш Господь
Ответ